Rоman_Pushkin 5 · ID: #1 Опубликовано 23 часа назад 1. Ваш никнейм: Roman_Pushkin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lukas_Kancler 3. Суть: Данный сотрудник объявил в розыск, даже не сфотографировав меня, считаю данные действия NonRP. Как сотрудник мог объявить в розыск лишь по лицу? Прошу предоставить видеофиксацию сотрудника. Добавлю, что отыгровкой я всего лишь приоткрыл окно и не открыл его полностью, также на задних окнах была тонировка. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/DOs0JddSThuERg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukas Kancler 6 · ID: #2 Опубликовано 23 часа назад Доброго времени суток! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдём к разбору: Розыск Вам был выдан ориентировочный, я имею право объявлять в розыск по Вашему лицу согласно 2.26 Федерального Закона "О полиции" 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства Прикрепляю доказательства от своего лица: https://disk.yandex.ru/d/2smgqovwPVJVwQ На записи было зафиксировано Ваше телосложение, нарушений со своей стороны не наблюдаю, передаю жалобу Лидеру и СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rоman_Pushkin 5 · ID: #3 Опубликовано 23 часа назад Ждём ответа Лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 136 · ID: #4 Опубликовано 23 часа назад Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rоman_Pushkin 5 · ID: #5 Опубликовано 5 часов назад Хочу добавить, что на вашей фиксации лишь видно моё телосложение издалека, как Вы смогли так хорошо опознать и запомнить моё телосложение? Также в автомобиль садились сразу 2 гражданина в одинаковой одежде, но почему выдали розыск только мне? Ведь на машине были номера и Вы могли спокойно выдать розыск и водителю. А при приоткрытом окне, я считаю, что по приметам лица выдать розыск неверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 136 · ID: #6 Опубликовано 4 часа назад Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. С ответом сотрудника согласен, нарушений от него не наблюдаю. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rоman_Pushkin 5 · ID: #7 Опубликовано 4 часа назад С Вашим ответом не согласен, всё же считаю, что у сотрудника присутствует неправильная выдача розыска, ведь повторюсь из своего ответа выше, что у сотрудника доказательства, как два человека в одинаковой одежде садятся в авто + по моей отыгровке о приоткрытии окна, сотрудник не мог точно определить мои черты лица, также на авто была тонировка. Ждём ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 136 · ID: #8 Опубликовано 3 часа назад Еще раз доброго времени суток! Сотруднику были видны черты вашего лица, также телосложения, поскольку сотрудник стоял вплотную к вам. Сотрудник привел пункт федерального закона о полиции. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rоman_Pushkin 5 · ID: #9 Опубликовано 3 часа назад Хорошо, вердикт за тем вынесет СЗФ. Поскольку розыск был выдан только мне, а нарушение статьи было у нас двоих с водителем. Так как сотрудник сказал, выйти нам обоим. Получается сотрудник проигнорировал данное нарушение, а это нарушение ФЗОП, а именно, 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukas Kancler 6 · ID: #10 Опубликовано 3 часа назад В 22.12.2025 в 19:06, Rоman_Pushkin сказал: Хорошо, вердикт за тем вынесет СЗФ. Поскольку розыск был выдан только мне, а нарушение статьи было у нас двоих с водителем. Так как сотрудник сказал, выйти нам обоим. Получается сотрудник проигнорировал данное нарушение, а это нарушение ФЗОП, а именно, 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения. Здравствуйте! С вашим ответом не согласен. Я не могу задержать обоих граждан, вердикт по поводу 3.12 ФЗоП вынесет СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rоman_Pushkin 5 · ID: #11 Опубликовано 2 часа назад Если Вы даже не смогли задержать, то Вы могли выдать розыск нам обоим, а Вы проигнорировали данное нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение