Перейти к содержанию
Rоman_Pushkin

ГИБДД г. Мирный - Lukas_Kancler

Рекомендуемые сообщения

Rоman_Pushkin

1. Ваш никнейм: Roman_Pushkin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Lukas_Kancler
3. Суть: Данный сотрудник объявил в розыск, даже не сфотографировав меня, считаю данные действия NonRP. Как сотрудник мог объявить в розыск лишь по лицу? Прошу предоставить видеофиксацию сотрудника. Добавлю, что отыгровкой я всего лишь приоткрыл окно и не открыл его полностью, также на задних окнах была тонировка.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/DOs0JddSThuERg

Поделиться сообщением

Lukas Kancler

Доброго времени суток!
Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.

Перейдём к разбору:
Розыск Вам был выдан ориентировочный, я имею право объявлять в розыск по Вашему лицу согласно 2.26 Федерального Закона "О полиции"

2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства
Прикрепляю доказательства от своего лица: https://disk.yandex.ru/d/2smgqovwPVJVwQ
На записи было зафиксировано Ваше телосложение, нарушений со своей стороны не наблюдаю, передаю жалобу Лидеру и СЗФ.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Rоman_Pushkin

Ждём ответа Лидера и СЗФ

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!
Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

spacer.png
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Rоman_Pushkin

Хочу добавить, что на вашей фиксации лишь видно моё телосложение издалека, как Вы смогли так хорошо опознать и запомнить моё телосложение? Также в автомобиль садились сразу 2 гражданина в одинаковой одежде, но почему выдали розыск только мне? Ведь на машине были номера и Вы могли спокойно выдать розыск и водителю. А при приоткрытом окне, я считаю, что по приметам лица выдать розыск неверно.

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!
Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

spacer.png
С ответом сотрудника согласен, нарушений от него не наблюдаю.
Жалобу передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Rоman_Pushkin

С Вашим ответом не согласен, всё же считаю, что у сотрудника присутствует неправильная выдача розыска, ведь повторюсь из своего ответа выше, что у сотрудника доказательства, как два человека в одинаковой одежде садятся в авто + по моей отыгровке о приоткрытии окна, сотрудник не мог точно определить мои черты лица, также на авто была тонировка. Ждём ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Еще раз доброго времени суток!

spacer.png
Сотруднику были видны черты вашего лица, также телосложения, поскольку сотрудник стоял вплотную к вам.
Сотрудник привел пункт федерального закона о полиции.

Ожидайте ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Rоman_Pushkin

Хорошо, вердикт за тем вынесет СЗФ. Поскольку розыск был выдан только мне, а нарушение статьи было у нас двоих с водителем. Так как сотрудник сказал, выйти нам обоим. Получается сотрудник проигнорировал данное нарушение, а это нарушение ФЗОП, а именно, 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения.

Поделиться сообщением

Lukas Kancler
В 22.12.2025 в 19:06, Rоman_Pushkin сказал:

Хорошо, вердикт за тем вынесет СЗФ. Поскольку розыск был выдан только мне, а нарушение статьи было у нас двоих с водителем. Так как сотрудник сказал, выйти нам обоим. Получается сотрудник проигнорировал данное нарушение, а это нарушение ФЗОП, а именно, 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения.

Здравствуйте!
С вашим ответом не согласен.
Я не могу задержать обоих граждан, вердикт по поводу 3.12 ФЗоП вынесет СЗФ.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Rоman_Pushkin

Если Вы даже не смогли задержать, то Вы могли выдать розыск нам обоим, а Вы проигнорировали данное нарушение.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...