fan-makan 6 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Tuxon Romadin 2. Никнейм сотрудника: Ambassador_Shumovoy 3. Суть жалобы: погоня с задержанным (представляет угрозу тем самым жизни ему !) , стрельба по кузову , применение спец маневров после 1 преда (погония за москвичь) , епт и епп при погоне , дм (убииство) 4. Доказательства: https://vk.com/wall-227166773_280 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fan-makan 6 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2025 а ну и + уход от рп 2 раза от москвичь желтый дтп был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambassador_Shumovoy 4 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2025 В 21.12.2025 в 20:24, fan-makan сказал: 1. Ваш никнейм: Tuxon Romadin 2. Никнейм сотрудника: Ambassador_Shumovoy 3. Суть жалобы: погоня с задержанным (представляет угрозу тем самым жизни ему !) , стрельба по кузову , применение спец маневров после 1 преда (погония за москвичь) , епт и епп при погоне , дм (убииство) 4. Доказательства: https://vk.com/wall-227166773_280 5. Не признаю свою вину. Приветствую! Я сотрудник, на которого подана данная жалоба. Ответ дам ближе к вечеру, извиняюсь за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Todorenko 83 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2025 Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. Изучив вашу видео-фиксацию, я не увидел ничего описанного вами. Предоставьте полную ситуацию с сотруником. Исправляйтесь. Всех Благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fan-makan 6 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2025 странно странно , видео начинается задолго до погони и для чего вы сначала требуете прикрепить доказательства дополнительные, а потом прощаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambassador_Shumovoy 4 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2025 В 21.12.2025 в 20:24, fan-makan сказал: 1. Ваш никнейм: Tuxon Romadin 2. Никнейм сотрудника: Ambassador_Shumovoy 3. Суть жалобы: погоня с задержанным (представляет угрозу тем самым жизни ему !) , стрельба по кузову , применение спец маневров после 1 преда (погония за москвичь) , епт и епп при погоне , дм (убииство) 4. Доказательства: https://vk.com/wall-227166773_280 5. Не признаю свою вину. 1. Погоня с задержанным - где прописано, что не могу вести погоню с задержанным? 2. Стрельба по кузову - старался стрелять по колесам. Единственный момент, где была стрельба по кузову - тайм-код 1:50-1:53. Тут я свою ошибку признаю. 3. Применение спец.маневров после 1 предупреждения в погоне за Москвичом - ознакомьтесь с г.4 ст.10.2 ЗоП РП - водитель волги неоднократно двигался по встречной полосе, создавая непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина. 4. Как раз таки с моей стороны ЕПТ при погоне не было. На тайм-коде 1:46-1:54 видно ваше нарушение 6.20 ВПС, а так же нарушение 7.1.10 ВПС с вашей стороны и со стороны Kupul_Huligan (водителя Москвича). По поводу ЕПП при погоне - моя вина конечно же есть, тут не поспорить, но вы конечно тоже придумали, уходить на Москвиче от сотрудника полиции по полям. 5. DM (убийство) - ознакомьтесь с г.4 ст.13.4 ЗоП РП. Водитель Москвича не выполнил трехкратные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан. Моя вина лишь в том, что я стрелял по водителю Москвича, а попал и убил вас. Могу выплатить моральную компенсацию если она требуется. 6. Уход от RP 2 раза - водитель Москвича сам их провоцировал, дабы задержать меня и дать вам возможность уехать. На счет данного момента СЗФ будет виднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 57 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2025 Доброго времени суток! Ответ лидера задержиться, ожидайте его ответа. После чего начнем разбирать нарушения ВПС сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Todorenko 83 · ID: #8 Опубликовано 23 декабря, 2025 Доброго времени суток! Явялюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. Прошу прощения за поздний ответ. Перейдем к разбору. Очень интересно знать, было ли у вас Дорожно - Транспортное - Проишествие, на первом кадре. Если они было, то это довольно меняет ситуацию. Так же, сотрудник будет наказан, за нарушение: г.5 с.14 ч.5 Закона "О Полиции". г.4 с.13 ч.3 Закона "О Полиции". Нарушения свзяанные с ВПС, оставляю на СЗФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fan-makan 6 · ID: #9 Опубликовано 23 декабря, 2025 жду ответа с зф ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 57 · ID: #10 Опубликовано 24 декабря, 2025 Доброго времени суток! 6.2 ВПС водитель москвича открыто таранил авто сотрудника пытаясь его задержать. 7.1.10 ВПС нарушений не увидел. 7.1.8 ВПС будет наказан Цитата 7.1.8. Запрещено перемещение по бездорожью и пересечение рельс на непредназначенных для этого автомобилях. Разрешено перемещение по бездорожью со скоростью не более 60 км/ч, а также пересечение рельс на предназначенных для этого автомобилях. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней). 3.7 ПДСФ будет наказан Цитата 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fan-makan 6 · ID: #11 Опубликовано 24 декабря, 2025 В 24.12.2025 в 12:24, Daniil Burdin сказал: 6.2 ВПС водитель москвича открыто таранил авто сотрудника пытаясь его задержать. ну и как следствие уход от рп со стороны сотрудника то что сотрудник убил моего персонажа норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 57 · ID: #12 Опубликовано 25 декабря, 2025 Здравствуйте! Пересмотрел ваши доказательства. Вы правы за сотрудником есть нарушение 6.2 ВПС. Так же сотрудник будет наказан за нарушние ч.3 ст. 13 ЗоП РП Он имел право открыть огонь по водителю москвича т.к тараном он наносил урон сотруднику создавая угрозу жизни но не по вам. По ВПС не наказуемо. Цитата Статья 13. Применение огнестрельного оружия 3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Исключением является ситуация, когда по сотруднику полиции открыт огонь из автомобиля, таком случае сотрудник полиции вправе вести стрельбу по транспортному средству, а также по гражданам, открывшим огонь. Исключением также является ситуация, в которой были совершены действия создающие угрозу жизни и здоровью граждан и (или) сотрудника(ов) полиции, в данном случае сотрудник имеет право открывать огонь по автомобилю. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambassador_Shumovoy 4 · ID: #13 Опубликовано 26 декабря, 2025 Доброго времени суток! Где с моей стороны нарушение 6.2 ВПС? 6.2 ВПС водитель москвича открыто таранил авто сотрудника пытаясь его задержать. - ваши слова до этого. Водитель Москвича сам создавал аварийные ситуации, дабы меня задержать и дать шанс уехать преступнику, за которым я гнался. Так же не вижу слов о нарушениях со стороны Tuxon Romadin, а именно 6.20 ВПС, 7.1.10 ВПС и о нарушении со стороны Kupul_Huligan В 26.12.2025 в 16:03, Ambassador_Shumovoy сказал: Доброго времени суток! Где с моей стороны нарушение 6.2 ВПС? 6.2 ВПС водитель москвича открыто таранил авто сотрудника пытаясь его задержать. - ваши слова до этого. Водитель Москвича сам создавал аварийные ситуации, дабы меня задержать и дать шанс уехать преступнику, за которым я гнался. Так же не вижу слов о нарушениях со стороны Tuxon Romadin, а именно 6.20 ВПС, 7.1.10 ВПС и о нарушении со стороны Kupul_Huligan upd: выше писали, что не увидели нарушение 7.1.10 ВПС, Пересмотрите док-ва, видно, как передвигались по тротуару во время погони. Со стороны Kupul_Huligan так же нарушение 7.1.8 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 57 · ID: #14 Опубликовано 26 декабря, 2025 В 26.12.2025 в 17:03, Ambassador_Shumovoy сказал: 6.2 ВПС водитель москвича открыто таранил авто сотрудника пытаясь его задержать. - ваши слова до этого. Уточнил у руководства даже если таран происходил намерено вы должны были остановиться и принять меры. Автор жалобы будет наказан по пункту 7.1.10 ВПС: Цитата 7.1.10. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газонам, срезы пути по ним. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней). Нарушение 6.20 ВПС не наблюдаю. В 26.12.2025 в 17:03, Ambassador_Shumovoy сказал: Со стороны Kupul_Huligan так же нарушение 7.1.8 ВПС. В данной жалобе разбираем ваши нарушения и нарушения автора жалобы. Если хотите что бы был наказан напишите жалобу в соответсвующем разделе. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambassador_Shumovoy 4 · ID: #15 Опубликовано 26 декабря, 2025 В 26.12.2025 в 19:16, Daniil Burdin сказал: Уточнил у руководства даже если таран происходил намерено вы должны были остановиться и принять меры. Автор жалобы будет наказан по пункту 7.1.10 ВПС: Нарушение 6.20 ВПС не наблюдаю. В данной жалобе разбираем ваши нарушения и нарушения автора жалобы. Если хотите что бы был наказан напишите жалобу в соответсвующем разделе. Остались вопросы? Хорошо, по поводу 6.2 ВПС вопросов нет. Нарушения 6.20 ВПС действительно нет, довольно поздно сказал игроку выйти из машины, когда он уже начал движение. С моей стороны вопросов нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 57 · ID: #16 Опубликовано 27 декабря, 2025 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение