Nestoyan 7 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря 1. Ваш никнейм: Patrick_Starov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Globusov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/a0a6176be25570d148aadded56704394/?p=_840TFTz7efPOOIRXSjF4A 5. Суть жалобы: Прошу дать оценку, службе данного сотрудника. Сначала игнорирует автомобиль на встречной полосе, из которого из открытых дверей многократные маты, потом арестует меня за то, что я лишь повторяю их слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Globusov 30 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря Приветствую. Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Свою вину в игнорировании нарушения, которое совершал водитель бмв признаю. То что вы лишь повторяли слова всё равно не даёт вам право использовать в своей речи нецензурную брань. С уважением, старший инструктор ЦПС ДПС по г. Приволжск, капитан полиции Глобусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 263 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Нарушение за Вами имеется, задержаны были правомерно. На считаю, что игнорирование нарушения за сотрудником имеется. Инструктор выбрал того, с кем мог разобраться быстрее. А наказать водителя е60 он мог позже. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestoyan 7 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря Доброго времени! Благодарю за ответы. Кстати, про "наказать водителя", вернулся ли сотрудник и присек ли нарушение водителя по итогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 263 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 15:16 Здравствуйте. Задержаны вы верно, от вас было слышно нецензурную брань в общественном месте. Сотрудник не может разорваться на двоих нарушителей. Игнорирования за ним нет. Пресек ли сотрудник нарушение другого игрока мы не узнаем, на него действует презумпция невиновности, а вы к этой ситуации не относитесь. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение