Adler_Reichelderfer 57 · ID: #21 Опубликовано Вторник в 09:39 Поуважительнее общаемся. Я на "ты" с вами не переходил. К чему было ваше сообщение "Привет друг, ок друг, пока друг"? Смысла в сообщении не вижу, прошу выдать за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Camille_Harrington 74 · ID: #22 Опубликовано Вторник в 09:41 В 23.12.2025 в 12:39, Adler_Reichelderfer сказал: Поуважительнее общаемся. Я на "ты" с вами не переходил. К чему было ваше сообщение "Привет друг, ок друг, пока друг"? Смысла в сообщении не вижу, прошу выдать за оффтоп. Хорошо, смотрите, я так написал, типо услышал и принял к сведению. ок друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 173 · ID: #23 Опубликовано Вторник в 13:14 Сыр бор в жалобе не разводите и ожидайте мнения лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 100 · ID: #24 Опубликовано Вторник в 15:56 Возвращаюсь с вердиктом. Взыскание было выдано несоразмерно проступку. Мера взыскания будет снижена до выговора. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Camille_Harrington 74 · ID: #25 Опубликовано Вторник в 17:50 Привет, нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 173 · ID: #26 Опубликовано Вторник в 18:49 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение