Camille_Harrington 74 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря 1. Ваш никнейм: Camille_Harrington 2. Никнейм сотрудника: Never_Deviant 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/-k3dOz1JFjLIRg 4. Суть жалобы: Док-ва предоставь Будто слишком большая мера, так кая до этого я не получал за это взысканий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 173 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря Вечер добрый. На стадии рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Deviant 43 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря Вечер добрый! Являюсь заместителем начальника отдела уголовного розыска в звании майора полиции по городу Мирный и Мирнинской области, также являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Меня зовут Невер Девиант. Доказательства нарушения. Выдал вам строгий выговор руководствуюсь совета ВрИО нач. УВД по городу Мирный и Мирнинской области. На видео слышно его голос, и как он мне сказал выдать такое наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 57 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря Добрый вечер. На связи ВрИО начальника УВД по городу Мирный и Мирнинской области, полковник полиции Райхельдерфер. Доказательства сотрудник вам скинул. Нарушили пункт 4.3 КГС Цитата 4.3. Служащий обязан: - доброжелательно относиться к своим коллегам; Скрыть контент Под коллегой понимается член любой из фракций сервера, в том числе и члены правительства. Если проявляется недоброжелательное отношение от определенного игрока в закрытых ресурсах, при этом, устные указания (2+) не возымели должного эффекта, то следует дисциплинарное наказание. За недоброжелательное отношение в игре наказание идёт в любом случае. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Harrington 0 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря Привет, я тот самый Camille_Harrington. К тому форумнику пока нету доступа. За 4.3 КГС а именно: доброжелательно относится к коллегам. За это я впервые получаю взыскание, тогда за что строгач? Похоже на слив, требую восстановить меня на 1/2 2/3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 57 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря То что вы написали в чат , по отношению к вашему начальнику - недопустимо. Вы будучи сотрудником должны сдерживать свои слова при себе, но вы оскорбили своего начальника. Наказание выдано верно, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Deviant 43 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря В 21.12.2025 в 21:52, Ret сказал: Похоже на слив Не думаю В 21.12.2025 в 21:52, Ret сказал: требую восстановить меня на 1/2 2/3 Боюсь вам откажут в вашем требовании, так как наказание было выдано вам правомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Harrington 0 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 10:19 Друг, я еще раз повторяю, строгий выговор, за то что я оскорбил кого то со зла это слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Deviant 43 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 12:15 В 22.12.2025 в 13:19, Mark_Harrington сказал: Друг, я еще раз повторяю, строгий выговор, за то что я оскорбил кого то со зла это слишком Ранее вам уже был дан ответ. Ожидаем обратной связи от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Deviant 43 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 14:15 Более не являюсь сотрудником, далее жалобу продолжат ввести скорей всего СА и нач. УВД по городу Мирный и Мирнинской области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Camille_Harrington 74 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 14:17 Блин, ок, блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 57 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 14:27 Добрый вечер. Никто не виноват, что вы не можете контролировать свои эмоции. Вы думаете то, что вы негативно высказались в сторону начальства, то вас по головке погладят? Вы сотрудник и как вы отнеслись к своему начальству - недопустимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Camille_Harrington 74 · ID: #13 Опубликовано Понедельник в 14:35 Да-да, то самое начальство которое само нарушает, илюшенька, невер потом сказал, что ты меня в низ решил слить, невер хотел дать выговор, а ты заставил выдать строгач блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Deviant 43 · ID: #14 Опубликовано Понедельник в 14:52 В 22.12.2025 в 17:35, Camille_Harrington сказал: Да-да, то самое начальство которое само нарушает, илюшенька Если видели нарушения со стороны сотрудников, вам не кто не запрещал передавать наводку высшим. Теперь вы можете это сделать тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 100 · ID: #15 Опубликовано Понедельник в 14:52 Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Взял ситуацию на рассмотрение. Ожидайте моего вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Camille_Harrington 74 · ID: #16 Опубликовано Понедельник в 14:54 В 22.12.2025 в 17:52, Never_Deviant сказал: Если видели нарушения со стороны сотрудников, вам не кто не запрещал передавать наводку высшим. Теперь вы можете это сделать тут) Друг, ты в пермаче уже В 22.12.2025 в 17:52, Alik_Revazov сказал: Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Взял ситуацию на рассмотрение. Ожидайте моего вердикта. Привет алик, ок, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Deviant 43 · ID: #17 Опубликовано Вторник в 08:35 В 22.12.2025 в 17:54, Camille_Harrington сказал: Друг, ты в пермаче уже Не мешает продолжать отвечать в жалобе на своё имя. И вас это не должно касаеться. Вы по моему тут пытаетесь обжаловать наказание,а не выяснять кто за что в пермаментном бане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Camille_Harrington 74 · ID: #18 Опубликовано Вторник в 09:12 В 23.12.2025 в 11:35, Never_Deviant сказал: Не мешает продолжать отвечать в жалобе на своё имя. И вас это не должно касаеться. Вы по моему тут пытаетесь обжаловать наказание,а не выяснять кто за что в пермаментном бане. Привет друг, ок друг, пока друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 57 · ID: #19 Опубликовано Вторник в 09:35 День добрый. Попрошу выдать человеку форумные баллы за оффтоп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Camille_Harrington 74 · ID: #20 Опубликовано Вторник в 09:37 В 23.12.2025 в 12:35, Adler_Reichelderfer сказал: День добрый. Попрошу выдать человеку форумные баллы за оффтоп! Где ты увидел оффтоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение