Camille_Harrington 68 · ID: #1 Опубликовано вчера в 16:52 1. Ваш никнейм: Camille_Harrington 2. Никнейм сотрудника: Never_Deviant 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/kt2O-TEMbAyoiw 4. Суть жалобы: Док-ва предоставь, с чего ты взял что у меня не было фиксации? я сказал только Алику предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 164 · ID: #2 Опубликовано вчера в 18:28 Вечер добрый. На стадии рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 43 · ID: #3 Опубликовано вчера в 18:39 Добрый вечер. На связи ВрИО начальника УВД по городу Мирный и Мирнинской области, полковник полиции Райхельдерфер. В скоро времени сотрудник скинет вам доказательства, ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Deviant 41 · ID: #4 Опубликовано вчера в 18:43 Вечер добрый! Являюсь заместителем начальника отдела уголовного розыска в звании майора полиции по городу Мирный и Мирнинской области, также являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Меня зовут Невер Девиант. Запросил у вас доказательства случившийся ситуации ранее, на что я услышал ответ: "Я предоставлю фиксацию только генералу-лейтенанту". Подтверждение моих слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Harrington 0 · ID: #5 Опубликовано 23 часа назад Привет, я тот самый Camille_Harrington. Я сказал что предоставлю только генералу-лейтенанту, это не значит что у меня не было док-ва, а теперь посмотри на причину по которой выдал взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Deviant 41 · ID: #6 Опубликовано 23 часа назад В 21.12.2025 в 21:53, Ret сказал: теперь посмотри на причину по которой выдал взыскание Что с ней не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Harrington 0 · ID: #7 Опубликовано 8 часов назад Ты выдал взыскание за то что у меня не было фиксы, хотя ты сам сказал что, я сказал то, что предоставлю только Алику Ревазову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Deviant 41 · ID: #8 Опубликовано 6 часов назад В 22.12.2025 в 13:20, Mark_Harrington сказал: Ты выдал взыскание за то что у меня не было фиксы, хотя ты сам сказал что, я сказал то, что предоставлю только Алику Ревазову. Хорошо, предоставьте фиксацию по задержанию Wayc_Volkov, также все просециальные действия, которые были после приезда структурного начальника. Можете это сделать тут или в личных сообщениях в VK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Camille_Harrington 68 · ID: #9 Опубликовано 6 часов назад Стоп, какая щас разница? взыскание ты уже не правильно выдал сути не меняет нарушений нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Deviant 41 · ID: #10 Опубликовано 5 часов назад Откуда мы можем знать. Есть ли у вас фиксация или нет. Ваша задача доказать вашу же невиновность. Пока что у вас это не особо выходит. Решать нарушения есть или нету не мне. Предлагаю дождаться ответа от ответственного за разбор жалоб или СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Deviant 41 · ID: #11 Опубликовано 4 часа назад Более не являюсь сотрудником, далее жалобу продолжат ввести скорей всего СА и нач. УВД по городу Мирный и Мирнинской области. Более не являюсь сотрудником, далее жалобу продолжат ввести скорей всего СА и нач. УВД по городу Мирный и Мирнинской области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Camille_Harrington 68 · ID: #12 Опубликовано 4 часа назад Блин, ок, блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 43 · ID: #13 Опубликовано 4 часа назад Добрый вечер. Ранее представлялся кем являюсь. В ваших же интересах доказать вашу невиновность. Если у вас и вправду есть фиксация, то скидывайте ее сюда. Ожидаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Camille_Harrington 68 · ID: #14 Опубликовано 3 часа назад Ты выдал взыскание за то что у меня не было фиксы, хотя ты сам сказал что, я сказал то, что предоставлю только Алику Ревазову. докажи что у меня не было фиксы на тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 43 · ID: #15 Опубликовано 3 часа назад Вы ошибаетесь, взыскание выдавал вам не я, а бывший заместитель начальника отдела уголовного розыска. Повторюсь, в ваших же интересах обжаловать свое наказание. Жду фиксацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Deviant 41 · ID: #16 Опубликовано 3 часа назад Поуважительней общайтесь. В 22.12.2025 в 17:57, Camille_Harrington сказал: докажи что у меня не было фиксы на тот момент Вы не понимаете суть, я доказал уже всё. Только вам осталось доказать, что у вас имеется фиксация. Также имеем право предположить, что вы специально растягиваете жалобу пытаясь вывести на компромисс или ещё что-то, просто потому что фиксацией вы не обладаете и не обладали ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 98 · ID: #17 Опубликовано 3 часа назад (изменено) Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Взял ситуацию на рассмотрение. Пока не понимаю о какой фиксации идет речь, ожидаю пояснений от бывшего заместителя начальника ОУР. Возвращаюсь с вердиктом. Взыскание было выдано неправомерно, бывший заместитель начальника ОУР к ответственности привлечен не будет, ввиду увольнения. Вопросы остались? Изменено 2 часа назад пользователем Alik_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Camille_Harrington 68 · ID: #18 Опубликовано 2 часа назад Драсте, а мне с ОЧС что делать Я думаю надо меня восстановить на 1/2 2/3 Раз уж, он взыскание не правильно выдал Ведь если бы не это взыскание, то я бы не был 3 из 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 98 · ID: #19 Опубликовано 33 минуты назад Взыскание будет аннулировано. По линии фракции будете восстановлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение