Semen_Dembin 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 15:20 1. Ваш никнейм: Semen_Dembin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexsey Kingston Max Kingston 3. Суть: Я пришёл на собеседования но сотрудник Max Kingston сказал что мне отказано я спросил почему он сказал что не будет отвечать так же не соблюдал со мною субординацию. Сотрудник Alexsey Kingston сказал мне покинуть территорию я начал покидать территорию но сотрудник всё равно меня задержал и добавил мне статью 5.8 просто так Дальше сотрудник не отыграл то что перестал меня конвоировать я сотруднику сказал про его ошибку но он сказал что она автоматическая тем самым меня обманул Так же попрошу доки своих нарушений. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/icmXV-8Rtcp1sw Тайм коды: отказ на собеседование 00:25 грубое общение 00:28 задержали за 6.8 и 5.8 00;52 прекратил конвоировать без отыгровки 01:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Kingston 1 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 19:42 Доброго времени суток ! Являюсь Инспектором ОСР ГИБДД Города Приволжск и Приволжской области, Лейтенант Инспекции Макс Кингстон. И так перейдем к разбору вашей жалобы на мое имя : Исходя из 8.3 ОПГО, Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии на звание Рядового, что прямо закреплено в ОПГО. Обьясню подробнее, время собеседования было 7 минут до закрытия, и у меня было 2-3 человека. Я чисто теоретически не Успел бы всех проверить Цитата 8.3 — Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин, но имея их с готовностью обосновать свое решение перед лидером или следящей администрацией. В данном случае мои действия полностью соответствовали указанной норме, нарушений законодательства не допущено. Так-же прошу заметить, у гражданина на видео слишком большой баланс, прошу проверить его На наличие покупки виртов, ибо же уровень у него не соответствует сумме баланса. Будем ждать ответа лидера и другого сотрудника. Удачного вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Kingston 0 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 19:58 Доброго времени суток ! Являюсь Инспектором ОБ ГИБДД Города Приволжск и Приволжской области, Лейтенант Инспекции Алексей Кингстон. И так перейдем к разбору вашей жалобы на мое имя : Исходя из 8.3 ОПГО, Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии на звание Рядового, что прямо закреплено в ОПГО. Обьясню подробнее, время собеседования было 7 минут до закрытия, и у меня было 2-3 человека. Я чисто теоретически не Успел бы всех проверить Цитата 8.3 — Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин, но имея их с готовностью обосновать свое решение перед лидером или следящей администрацией. В данном случае мои действия полностью соответствовали указанной норме, нарушений законодательства не допущено. Так-же прошу заметить, у гражданина на видео слишком большой баланс, прошу проверить его На наличие покупки виртов, ибо же уровень у него не соответствует сумме баланса. Будем ждать ответа лидера и другого сотрудника. Удачного вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 16 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 21:56 Здравствуйте. По техническим причинам ответ предоставлю позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Dembin 0 · ID: #5 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте, хочу ответить по поводу баланса хочу напомнить сотрудникам о существовании азартных игр, и лично я не считаю что 27 миллионов это много. Точнее это не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 16 · ID: #6 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте. Сотрудники объяснили причину отказа в проведении собеседования. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Kingston 1 · ID: #7 Опубликовано 10 часов назад никак нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение