Перейти к содержанию
Nathaniel_Blos

УВД г. Невский - Evgeniy_Markovkin

Рекомендуемые сообщения

Nathaniel_Blos

1. Ваш никнейм: Nathaniel_Blos
2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgeniy_Markovkin
3. Суть: Нонрп, вытащил меня из машины, а только потом отыграл, вопрос, в реальности вы тоже делаете действие, а потом отдаете себе отчет что это надо сделать? Попрошу наказать сотрудника! Таймкод на видео 1:50
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VcpVof8O19M

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Добрый вечер. Жалоба передана сотруднику для ответа.

Но как таковой ответ от сотрудника тут нет смысла дожидаться, так как нарушение со стороны ВПС имеет место быть, а именно nonrp.

Жалоба будет передана следящему за фракцией. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.
Являюсь заместителем главного следящего МВД.

Ожидаем ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Evgeniy Markovkin

Здравия Желаю я являюсь тем самым сотрудником, как по мне я не нарушал впс потому что сначала я вас вытащил из авто а потом сделал отыгровку или я должен был просто отыграть потом доставать вас из авто это ведь не рп. Таймкод на видео 1:25 https://rutube.ru/video/private/0923a5f0913e8de692c9975b3d2f2c3b/?p=Vo9QCAX-AwxL_JVzjdGnzA

Поделиться сообщением

Nathaniel_Blos

А как вы тогда вытащили меня из автомобиля, предварительно не отыграв это?  Вы в реальности сначала делаете потом отдаёте себе отчёт?  А почему же перед тем как заключить меня в ИВС вы сначала отыграли всё что нужно, но только потом посадили. 

Почему логика с высадкой из авто такая логика для вас не рабочая? 

Ответ я думаю даст СЗФ и лидер. 

Поделиться сообщением

Evgeniy Markovkin

Здравия Желаю,  это бы считалось как рп если я бы сначала отыграл а потом вас высадил из авто мне кажется это не совсем рп.

Будем ожидать ответ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...