Nathaniel_Blos 16 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 13:33 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgeniy_Markovkin 3. Суть: Нонрп, вытащил меня из машины, а только потом отыграл, вопрос, в реальности вы тоже делаете действие, а потом отдаете себе отчет что это надо сделать? Попрошу наказать сотрудника! Таймкод на видео 1:50 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VcpVof8O19M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 75 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 16:37 Добрый вечер. Жалоба передана сотруднику для ответа. Но как таковой ответ от сотрудника тут нет смысла дожидаться, так как нарушение со стороны ВПС имеет место быть, а именно nonrp. Жалоба будет передана следящему за фракцией. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 126 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 20:44 Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего МВД. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Markovkin 0 · ID: #4 Опубликовано вчера в 06:21 Здравия Желаю я являюсь тем самым сотрудником, как по мне я не нарушал впс потому что сначала я вас вытащил из авто а потом сделал отыгровку или я должен был просто отыграть потом доставать вас из авто это ведь не рп. Таймкод на видео 1:25 https://rutube.ru/video/private/0923a5f0913e8de692c9975b3d2f2c3b/?p=Vo9QCAX-AwxL_JVzjdGnzA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Blos 16 · ID: #5 Опубликовано вчера в 06:25 А как вы тогда вытащили меня из автомобиля, предварительно не отыграв это? Вы в реальности сначала делаете потом отдаёте себе отчёт? А почему же перед тем как заключить меня в ИВС вы сначала отыграли всё что нужно, но только потом посадили. Почему логика с высадкой из авто такая логика для вас не рабочая? Ответ я думаю даст СЗФ и лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Markovkin 0 · ID: #6 Опубликовано вчера в 06:49 Здравия Желаю, это бы считалось как рп если я бы сначала отыграл а потом вас высадил из авто мне кажется это не совсем рп. Будем ожидать ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение