Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Tulan_Bespalov

1. Ваш никнейм: Tulan_Bespalov
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Jonathan_Jones
4. Суть жалобы: вез я заказ по городу мирного и за мной начала ехать машина дпс после чего я увидел в чате что мне нужно остановиться но при этом у сотрудника были включены мигалки но без никакой сирены,если бы у меня был свернут чат то мои действия расценили бы как уход от дпс.
сотрудник подходит и говорит что у меня тонировочка,на что я говорю что молл машина начальства и что по любому по госту {отыгрываю рп},дальше сотрудник спрашивает если у меня штрафы и я ему отвечаю нет и мне говорят счастливо пути и прошу заметить что сотрудник просто поверил мне наслово и даже не представился мне.
Еду в обратную сторону и начинаю проезжать перекресток на зеленый и когда проезжаю баком уже светофор то загорается желтый и сотрудник опять пишет в чат что мне нужно остановиться но где же звуковые эффекты?
Я говорю ему снова здравствуйте на что он опять не представляется и говорит что я проехал на красный на что я ему говорю что пол фуры проехало на зеленый и чтобы он вошел в положение я же не могу просто на серидине уже остановиться и ждать зеленого.Сотрудник идет пересматривать свой фрапс и говорит да вы проехали на желтый но это тоже считается красным,сотрудник говорит что не может мне скинуть фрапс потому что это будет очень долго.
вы спросите у меня я что дурак на 14 уровне заняться нечем как жалобы писать за какой то штраф?Да,но вы сами посудите почему я должен тратить свое время да еще и оплачивать штраф который явно я не нарушил.
требую возместить мне ущерб и разобраться с сотрудником по поводу отыгровок
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/8fc9aa56fe60467c2d79c2d747e64c0d/?p=z11K4QUsyKGqkEFAKym2xw

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый День. Я являюсь начальником УГИБДД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение, 

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Приветствую. Я тот самый сотрудник. Думаю, что либо говорить про Вашу запись смысла нет, и вышеизложенную ситуацию обсуждать касаемо тонировки не имеет никакого значения как и сам штраф за красный сигнал светофора, так как у Вас нарушены правила подачи, где четко прописано, что скриншоты с консоли - не принимаются, а в связи с этим могу не свидетельствовать против себя.
(то что подчеркнуто - кликабельно).

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый Вечер. Вы нарушаете правила подачи жалобы, правило которое вы нарушили, приложу нижу

Спойлер

В рассмотрении жалобы может быть отказано, если:

• Скриншоты / видео были обрезаны, замазаны, сделаны с телефона или консоли;

Закрыто.

•  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...