Foma_Delarentto 1 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Foma_Emberland 2. Никнейм сотрудника: Evgeny_Kazakow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/MxRqRKxr 4. Суть жалобы: Сотрудник лишил меня водительских прав на 4 дня хочу увидеть доказательства моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 403 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2025 Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 548 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2025 Здравствуйте. После финального ответа лидера вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma_Delarentto 1 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2025 Приветствую, Артемий, как я вижу прошло 24 часа с подачи жалобы и никаких доказательств не последовало( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 403 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2025 Доказательств у сотрудника нет, понесет ответственность, банковский счет предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma_Delarentto 1 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2025 106054 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma_Delarentto 1 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2025 то есть права не вернут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 403 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2025 Ожидайте компенсацию в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma_Delarentto 1 · ID: #9 Опубликовано 22 декабря, 2025 можно ли получить права обратно? Ведь сотрудник лишил меня по нон рп, как я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortune_Akiyama 36 · ID: #10 Опубликовано 23 декабря, 2025 Доброго времени суток! Являюсь первым заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб. Я займусь дальнейшим рассмотрением жалобы. Решение было пересмотрено. В обращении вашего друга представлены все доказательства вашего нарушения, поэтому компенсация выплачена не будет. Есть ли у вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Kazakow 32 · ID: #11 Опубликовано 23 декабря, 2025 Здравствуйте https://ibb.co/WWB9XsDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma_Delarentto 1 · ID: #12 Опубликовано 23 декабря, 2025 будьте добры, доказательства моего нарушения, из за которого меня лишили прав, на этой жалобе друга, я не увидел своего нарушения, за которое можно нагло вытащить из авто и без самого элементарного опознания лишить меня И к чему мне эти 45.000? Если за это время, которое я лишенный, я мог бы заработать в 30 раз больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 403 · ID: #13 Опубликовано 24 декабря, 2025 Сотрудник выплатил вам согласно 11.8 ФЗоП, то что вы могли заработать больше, то молодцы, про доказательства ответ дан выше. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 548 · ID: #14 Опубликовано 24 декабря, 2025 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 548 · ID: #15 Опубликовано 25 декабря, 2025 Ответ лидера носит вполне исчерпывающий характер, компенсация больше переведённой не предусмотрена. Так как активности нет - жалобу закрываю. С наступающим Новым Годом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение