Foma_Delarentto 1 · ID: #1 Опубликовано вчера в 12:47 1. Ваш никнейм: Foma_Emberland 2. Никнейм сотрудника: Evgeny_Kazakow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/MxRqRKxr 4. Суть жалобы: Сотрудник лишил меня водительских прав на 4 дня хочу увидеть доказательства моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #2 Опубликовано вчера в 13:29 Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 333 · ID: #3 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте. После финального ответа лидера вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma_Delarentto 1 · ID: #4 Опубликовано 5 часов назад Приветствую, Артемий, как я вижу прошло 24 часа с подачи жалобы и никаких доказательств не последовало( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #5 Опубликовано 4 часа назад Доказательств у сотрудника нет, понесет ответственность, банковский счет предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma_Delarentto 1 · ID: #6 Опубликовано 4 часа назад 106054 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma_Delarentto 1 · ID: #7 Опубликовано 1 час назад то есть права не вернут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #8 Опубликовано 33 минуты назад Ожидайте компенсацию в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma_Delarentto 1 · ID: #9 Опубликовано 8 минут назад можно ли получить права обратно? Ведь сотрудник лишил меня по нон рп, как я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение