Перейти к содержанию
Niq1ta

Жалоба на Gosten_Fernando

Рекомендуемые сообщения

Niq1ta

1. Ваш никнейм: Neko_Mansory
2. Никнейм сотрудника: Gosten_Fernando
3. Суть жалобы:  Хочу увидеть доказательства нарушения по статьи 9.2 КоАП, а именно "Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей.", по поводу статьи 7.1 частично согласен, как без этого, но тоже каждый раз прибегать к экстренному торможению в таких ситуациях, когда уже под конец видишь как светофор перевелся в желтый мигающий сигнал. А так в остальных моментах ехал без нарушения ПДД, старался соблюдать все возможные требования к водителю транспортного средства. 
Предоставил часть фрапса как я осуществляю движение по маршруту работы "Дорожной службы", предполагаю что данный сотрудник стоял возле магазина (1:58), а после выписал штраф за пункты 7.1 и 9.2 (2:04).

Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.
Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало.

Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный.

1.png

Сотрудник не состоит в рядах ГИБДД по г. Мирный.
Пишите в раздел ГИБДД по г. Невский.
Жалобу передаю ГС за МВД.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...