Перейти к содержанию
Mark_Lotkov

[ГИБДД] [Приволжск] Adams_Cross

Рекомендуемые сообщения

Mark_Lotkov

1. Ваш никнейм: Mark_Lotkov
2. Никнейм сотрудника: Adams_Cross
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1qewE9_ksuB6rdc4Rx1tq91OdytUjVJ9J/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: 3.1 ФЗоП и игнор нарушений

Поделиться сообщением

Narcissus_Akiyama

Доброго времени суток! Являюсь первым заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб.
Наказание будет выдано за 4.1 ФЗоП и 3.2 ФЗоП.
Прошу администрацию также рассмотреть возможное нарушение 6.19 ВПС, так как очевидна явная провокация со стороны гражданина.

6.19. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней.

Скрыть контент

Имеется ввиду целенаправленная слежка за сотрудником и нарушение правил прямо перед ним.

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov

Приветствую, не согласен, как видно по видео я не раз пробежал мимо сотрудника и не провоцировад его, но когда на меня напали я к нему только тогда обратился, да не в очень уважительной форме, был готов понести за это наказание, но провоцировать я не собирался 

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

С ответом заместителя начальника согласен. Скажу больше — в полной мере.

Заявителя накажем по факту провокации сотрудника на нарушение.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov

Вопросы остались, где я провоцировал специально сотруднику? Я ранее пробегал мимо данного сотрудника и ничего ему не говорил, но когда мне потребовалась помощь я к нему обратился не очень в уважительной форме, а за свои слова я был готов понести наказания по линии УК РП

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Пункт, который процитировал заместитель, прямо говорит нам о том, что запрещено умышленное нарушение нормативно-правовых актов перед сотрудниками. Вы же в свою очередь, возможно пропустив этот момент или, наоборот, зная пошли на подобные действия. Называть сотрудника "мусором" и наносить удары по другому гражданину, оглядываясь и жаждя получить ответную реакцию от сотрудника и является провокацией на нарушение.

В 22.12.2025 в 15:43, Mark_Lotkov сказал:

Вопросы остались, где я провоцировал специально сотруднику?

А в данном моменте Вы ещё и подтверждаете свою мотивирующую часть. Вы понимали, что за это последует наказание. Вы понимали, что сотрудник не так давно находится в гос. структурах и вообще мог не знать нормативные документы, что его, конечно же, не оправдывает. Как и Ваши действия. Сотрудника мы накажем, но также ответственность понесёте и Вы.

В 22.12.2025 в 15:43, Mark_Lotkov сказал:

я к нему обратился не очень в уважительной форме, а за свои слова я был готов понести наказания по линии УК РП

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...