Diego_Doms 1 · ID: #1 Опубликовано вчера в 08:14 1. Ваш никнейм: Shama_Kingston 2. Никнейм сотрудника/лидера: Amanda_Milkovic 3. Суть: Данный сотрудник выписал мне штраф за то что я имею неоплаченные штрафы в Умвд а не гибдд штрафы 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://storage.imgbly.com/imgbly/3hKDRWDTJd.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amanda_Milkovic 11 · ID: #2 Опубликовано вчера в 08:19 Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Действительно, штраф был выписан по статье 17.4 КоАП Цитата Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Doms 1 · ID: #3 Опубликовано вчера в 08:21 Так у меня были штрафы в разделе увд а не гибдд и я вам об этом сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amanda_Milkovic 11 · ID: #4 Опубликовано вчера в 08:22 Ожидайте ответа от руководителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 65 · ID: #5 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте. Штраф был выписан правомерно. Систематически даже если у вас есть задолженность по штрафам УВД Вы будете показывать в базе штрафов ГИБДД. Сотрудник сделал все правомерно. Вопросы касательно жалобы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 375 · ID: #6 Опубликовано 10 часов назад Штраф выписан правомерно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение