Danil Balanil 183 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 23:49 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Solomon_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: БХ + Багоюз + Уход от РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/04918627b9652cd35175e6144b586cdd/?p=JPBglaTRXliGWEn6CZMApg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solomon_Collins 5 · ID: #2 Опубликовано 20 часов назад Приветcтвую! На связи тот самый Solomon_Collins C БХ при погоне согласен. По поводу ухода от рп: у меня произошел тех.вылет из-за проблем с интернетом, после перезахода оказался в больнице. Доказательства: 1. https://rutube.ru/video/private/7609952b58d24942809791c6b1b31028/?p=EAlwn8m6_Bz7q85DcVBF5w 2.https://rutube.ru/video/private/9430fdb9981b38175e63591204810ed9/?p=wQRq5CuMLtGxU0eXD0xtpQ Багоюза со своей стороны не увидел. Также вопрос: почему открыли огонь по меня после второо прыжка, если BH считается от более двух прыжков? Цитата 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 183 · ID: #3 Опубликовано 19 часов назад На моих доказательствах отчетливо видно 3 прыжка на тайм-кодах 0:09, 1:12, 2:28. Просьба не обманывать лидера и следящего. Открыл огонь, так как имел на это полное право на основании ФЗоП. Цитата 8.1. Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы против гражданских, использующих BH/WH/уход по воде при погоне или иные способы быстро уйти от сотрудников при пешей погоне, нарушающие ВПС. [Использование бага с ускоренным бегом также считается как способ быстро уйти от сотрудников. Прыжки рядом с сотрудником и вокруг сотрудника не подходят под данную статью] 4.16 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре. - Бан на 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solomon_Collins 5 · ID: #4 Опубликовано 19 часов назад Ну так вы прочитайте повнимательнее что я написал, я открыли огонь после второго(1:12) прыжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 183 · ID: #5 Опубликовано 19 часов назад Также, прошу обратить внимание на то, что игрок намеренно обходит ОЧС за свои грубые нарушения. Отсиживаясь спокойно в ОПГ и дальше продолжать нарушать ВПС как это было в МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solomon_Collins 5 · ID: #6 Опубликовано 19 часов назад Хм интересно, где вы увидели обход ОЧС?:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 183 · ID: #7 Опубликовано 19 часов назад В 21.12.2025 в 17:06, Solomon_Collins сказал: Хм интересно, где вы увидели обход ОЧС?:( Вы знаете, какой ОЧС и за что ожидаем ответ от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 33 · ID: #8 Опубликовано 17 часов назад Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ «Collins», вижу нарушения ВПС 6.10 [• Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х)]. Про багаюзу передаю СЗФ и проверка на вылет тоже передаю СЗФ как и жалобу, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 27 · ID: #9 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте. Игрок будет наказан за: Цитата 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней Игрок также будет отправлен на проверку технического вылета к ГА, срок ответа может превышать 24 часа, прошу набраться терпения. Тему оставлю открытой до момента ответа от ГА. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение