Reytups 6 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 21:26 1. Ваш никнейм: Sheikh_Seller 2. Никнейм сотрудника: Ragim Robinson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1-_8SoHIQIoDK-NoWSwOHlr3fsWV4BPZL/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Привет за что расстрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 164 · ID: #2 Опубликовано вчера в 08:59 Утро доброе. На стадии рассмотрения. Ожидайте комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 113 · ID: #3 Опубликовано вчера в 09:05 Здравствуйте. Узнаю у сотрудника причину расстрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Chapman 0 · ID: #4 Опубликовано вчера в 09:29 игрок находился в розыске, погоня была. он уезжал от меня потом вышел, я ему в войс говорил стой, а ему все равно было пришлось применить оружие я сотрудник на которого написана жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reytups 6 · ID: #5 Опубликовано вчера в 10:15 В 21.12.2025 в 13:29, Thomas_Chapman сказал: игрок находился в розыске, погоня была. он уезжал от меня потом вышел, я ему в войс говорил стой, а ему все равно было пришлось применить оружие я сотрудник на которого написана жб Приветик сотрудник, мое нахождение в розыске не дает тебе право стрелять в меня из пистолета.(если это не так подкрепи пункт который разрешает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 113 · ID: #6 Опубликовано вчера в 10:48 Сотрудник понесет ответственность за 6.8 ФЗоП. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reytups 6 · ID: #7 Опубликовано 23 часа назад В 21.12.2025 в 14:48, Alfredo_Wolzogen сказал: Сотрудник понесет ответственность за 6.8 ФЗоП. Вопросы имеются? Хотелось бы посмотреть фиксацию сотрудника, на моей записи предов у меня нету. Да и за рулем я не был, пред о пешей погоне сотрудник не кидал, следовательно еще попадает под пункт 6.3. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. Извиняюсь не тот пункт. 6.5. (DM Kill) Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины - блокировка до 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Chapman 0 · ID: #8 Опубликовано 22 часа назад это было при погоне https://disk.yandex.ru/d/BI6PSl4BaRNz0A все действия были выполнены при погоне, прошу посмотреть все видео ( они по 30+-сек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 113 · ID: #9 Опубликовано 21 час назад Возможные нарушения ВПС рассмотрит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reytups 6 · ID: #10 Опубликовано 16 часов назад В 22.12.2025 в 00:14, Thomas_Chapman сказал: это было при погоне https://disk.yandex.ru/d/BI6PSl4BaRNz0A все действия были выполнены при погоне, прошу посмотреть все видео ( они по 30+-сек) А можно все таки полную фиксацию? У вас сотрудник последнее время 0:02 На моем откате 0:06 Все таки хотелось бы увидеть момент когда вы по мне открыли огонь а так же увидеть был ли пред пешей погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Chapman 0 · ID: #11 Опубликовано 16 часов назад В 22.12.2025 в 07:05, Reytups сказал: А можно все таки полную фиксацию? У вас сотрудник последнее время 0:02 На моем откате 0:06 Все таки хотелось бы увидеть момент когда вы по мне открыли огонь а так же увидеть был ли пред пешей погони там есть момент как я открыл по вам огонь, правда говоря преда о пешей погоне не было, но все таки я кидал вам преды когда гнался на машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reytups 6 · ID: #12 Опубликовано 14 часов назад В 22.12.2025 в 06:34, Thomas_Chapman сказал: там есть момент как я открыл по вам огонь, правда говоря преда о пешей погоне не было, но все таки я кидал вам преды когда гнался на машине Запрошу дополнительно вашу фиксацию исходя из 2 отката который вы мне предоставили вы решили кинуть пред о том что будете стрелять и начали применять оружие. Предоставьте пожалуйста фиксацию того что за данный промежуток погони все время я находился в вашем поле зрении и не успел скрыться. Так же на откате у вас нон рп, с чего решили что окно у меня открыто? Диалогов с вами я не вел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reytups 6 · ID: #13 Опубликовано 12 часов назад И еще нашел момент у себя, https://drive.google.com/file/d/1IH2PtHUBTBYrBlIowW-XvOpSImH9_5I_/view?usp=sharing зачем по водителю стреляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Chapman 0 · ID: #14 Опубликовано 9 часов назад В 22.12.2025 в 11:36, Reytups сказал: И еще нашел момент у себя, https://drive.google.com/file/d/1IH2PtHUBTBYrBlIowW-XvOpSImH9_5I_/view?usp=sharing зачем по водителю стреляли? я по машине стрелял, так то он уезжал от меня, была погоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reytups 6 · ID: #15 Опубликовано 9 часов назад В 22.12.2025 в 13:12, Thomas_Chapman сказал: я по машине стрелял, так то он уезжал от меня, была погоня На данном отрывке вы стреляете не в машину а именно в водителя чем свидетельствует красное пятно, дальше выбегаете на дорогу и продолжаете стрелять но по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Chapman 0 · ID: #16 Опубликовано 3 часа назад это произошло случайно, водитель тупо по горе ездит, я стрелял в колеса я нарушил 6.8 ФЗоП - я понесу за это ответственность, не надо щас просто наговаривать. водитель уезжал от погони, я стрелял по колесам, а в это время он был на неровной поверхности, по этому я попал случайно по водителю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 164 · ID: #17 Опубликовано 2 часа назад Сыр бор в жалобе не разводите и дождитесь вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение