Перейти к содержанию
Stefan_King

[ОПГ г. Невский] Shadow_Scarface, Alcatraz_Scarface

Рекомендуемые сообщения

Stefan_King

1. Ваш никнейм: Stefan_King
2. Никнейм участника: Shadow_Scarface, Alcatraz_Scarface
3. Суть жалобы: Причина расстрела? 4.1 РПГ. Также считаю, что за Shadow_Scarface нарушение 9.5 ВПС, т.к. с помощью бага всячески пытался замедлить меня в погоне, что видно на записи.

4. Доказательства: "тык"

Изменено пользователем Stefan_King

Поделиться сообщением

Shadow_Scarface
В 20.12.2025 в 22:14, Stefan_King сказал:

1. Ваш никнейм: Stefan_King
2. Никнейм участника: Shadow_Scarface, Alcatraz_Scarface
3. Суть жалобы: Причина расстрела? 4.1 РПГ. Также считаю, что за Shadow_Scarface нарушение 9.5 ВПС, т.к. с помощью бага всячески пытался замедлить меня в погоне, что видно на записи.

4. Доказательства: "тык"

Здравствуйте являюсь игроком на которого залита жалоба. 9.5 ВПС-В мыслях такого не было!!! Багов не увидел. 4.1 РПГ-За нашим подельником велась пешая погоня, в таком случае мы имеем право открывать огонь. Удачки!

Поделиться сообщением

Stefan_King
В 21.12.2025 в 05:17, Shadow_Scarface сказал:

нашим подельником велась пешая погоня, в таком случае мы имеем право открывать огонь.

Просто пешая погоня не является основанием для открытия огня, изучите пункт внимательнее.

Поделиться сообщением

Capture228

Здравствуйте, являюсь участников жалобы и зам.ген директора ОПГ-Н одновременно,

Выписка из РПГ:

В случае, если на ваших глазах сотрудники МВД задерживают вашего подельника.

Так же за вами замечено странное пополнение здоровья,как объясните?

(таймкод 2:33)

Так же за вами те же 9.5 ВПС которые вы хотите приписать моему товарищу.

Поделиться сообщением

Stefan_King
В 21.12.2025 в 05:45, Capture228 сказал:

Так же за вами замечено странное пополнение здоровья,как объясните?

(таймкод 2:33)

Так же за вами те же 9.5 ВПС которые вы хотите приписать моему товарищу.

Здоровье мое пополнилось от взрыва автомобиля рядом, что является багом, то, что он взорвался около меня - вина не моя. Багоюза, то есть намеренного использования багов за мной нет, в отличии от вашего подельника.

В 21.12.2025 в 05:45, Capture228 сказал:

Выписка из РПГ:

Задержания еще не было, была погоня. Задержание, исходя из его определения, является кратковременным ограничением свободы человека, оно осуществляется применением спец. средств ограничивающих подвижность, то бишь наручниками:

Цитата

Задержание  кратковременное лишение свободы лица, подозреваемого в совершении преступления или административного правонарушения.

Поделиться сообщением

Capture228
В 21.12.2025 в 02:05, Stefan_King сказал:

использования багов за мной нет, в отличии от вашего подельника.

Очень странный свап оружия быстрым доступом, как то не очень роле плей.

Поделиться сообщением

Nikita Glory

Приветствую!
Нарушение по 4.1 РПГ не увидел.
Нарушение касательно ВПС рассмотрит следящая администрация.
Так-же замечается за вами и вашим напарником Alexey_Kayman нарушение 6.20 ВПС.

Поделиться сообщением

Stefan_King
В 21.12.2025 в 08:25, Capture228 сказал:

Очень странный свап оружия быстрым доступом, как то не очень роле плей.

Не нарушение. Уже на все внимание обратили, смотрю, вас крайне интересует мой геймплей.

В 21.12.2025 в 15:47, Nikita Glory сказал:

Так-же замечается за вами и вашим напарником Alexey_Kayman нарушение 6.20 ВПС.

Ну то есть, по нам открывают огонь, а мы должны просто стоять и ничего не делать, либо пытаться сдаться? Если бы они изначально это и предложили - дело другое, тут же по нам сразу начали стрелять, так что нарушения нет. Касаемо 4.1 РПГ - выше расписал, задержание еще не началось, причины для открытия огня не было. Применение спец. средств на подельника действует как причина только, если на нём не было маски. Маска на преследуемом была:

Цитата
  • Если при пешей погоне сотрудник полиции/армии, который до этого заметил ваше преступление, при условии, что вы были без маски, использует специальные средства (шокер/дубинку) для вашего задержания.

UPD:

У Shadow_Scarface, наряду с 9.5, также нарушение 6.4 ВПС.

Поделиться сообщением

Nikita Glory
В 21.12.2025 в 17:41, Stefan_King сказал:

Ну то есть, по нам открывают огонь, а мы должны просто стоять и ничего не делать, либо пытаться сдаться? Если бы они изначально это и предложили - дело другое, тут же по нам сразу начали стрелять, так что нарушения нет.

Открывать в ответ огонь вы точно не должны, цитирую из Внутренних правил сервера ниже. Исходя из этого за вами и вашим товарищем нарушение имеется.
Перестрелка (драка) с соотношением 1к3 или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве

В 21.12.2025 в 17:41, Stefan_King сказал:

4.1 РПГ - выше расписал, задержание еще не началось, причины для открытия огня не было.

Процесс задержание уже начался после того как вы дали предупреждение и гнались за игроком, ниже подпункт разрешающий открывать огонь. Там чётко написано "Задерживают", а не "Задержали".

Поделиться сообщением

Stefan_King
В 21.12.2025 в 18:20, Nikita Glory сказал:

Открывать в ответ огонь вы точно не должны, цитирую из Внутренних правил сервера ниже. Исходя из этого за вами и вашим товарищем нарушение имеется.
Перестрелка (драка) с соотношением 1к3 или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве

Останусь на своем, нарушений за собой и своим коллегой не вижу. То, что пункт недописан, и буквально заставляет нас в перестрелке стоять и ждать, пока нас расстреляют - проблема не наша, и ответственность за попытку защититься мы нести не должны. В таком случае, за нами так же было бы ПГ, ведь мы никак не отреагировали бы на угрозу нашей жизни в виде открытия по нам огня. 

В 21.12.2025 в 18:20, Nikita Glory сказал:

Процесс задержание уже начался после того как вы дали предупреждение и гнались за игроком, ниже подпункт разрешающий открывать огонь. Там чётко написано "Задерживают", а не "Задержали".

Погоня и дача предупреждения ≠ задержание либо же его часть. Задерживают, то есть производят процесс задержания - он же начинается с момента кратковременного лишения свободы человека. Само по себе задержание - процессуальное действие, погоня к данному термину не относится в принципе.

Дальше спорить смысла не вижу, подождём ответ СЗФ.

Для них же:

За Shadow_Scarface нарушение 9.5 и 6.4 ВПС, за Alcatraz_Scarface так же нарушение 9.5 ВПС (на тайм-кодах 2:38 и 2:40 сбивал анимацию).

Поделиться сообщением

Capture228
В 21.12.2025 в 14:59, Stefan_King сказал:

за Alcatraz_Scarface так же нарушение 9.5 ВПС (на тайм-кодах 2:38 и 2:40 сбивал анимацию).

Я не получил никакого преимущества, а то есть и багоюзом это назвать нельзя, ведь вы даже не стреляли по мне

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...