Ryan Price 52 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 18:37 1. Ваш никнейм: Ryan_Price 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Raze_Desize 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Вчера вечером меня сняли с должности Начальника УЦ и понизили до должности сотрудника роты ППС с присвоением звания лейтенанта полиции. При этом никакой внятной или официальной причины снятия с должности мне озвучено не было. Проблем с онлайном у меня не имелось: я регулярно заходил в игру, проводил мероприятия, принимал экзамены, а также читал лекции новобранцам. За всё время службы я не нарушал правила сервера и фракции, дисциплинарных взысканий не имею. Отдельно отмечу, что в силу учёбы у меня нет возможности находиться в игре более 3 часов в день, однако даже в это время я старался максимально эффективно использовать онлайн и добросовестно выполнять свои служебные обязанности. В связи с вышеизложенным прошу предоставить обоснованную, адекватную и конкретную причину моего снятия с должности, так как на данный момент я не понимаю, чем было вызвано принятое в отношении меня решение. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/984288-spisok-sotrudnikov-gu-mvd-po-gorodu-mirnyy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 244 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 18:52 Добрый вечер. Мне стало известно, что вы активно участвуете в деятельности фракции ГИБДД-Н со своего твинка, при этом уделяете меньше времени исполнению обязанностей на основной должности в ГУ МВД. Это вызывает у меня серьезные вопросы. Я ожидаю, что сотрудники будут отдавать приоритет своим основным обязанностям. На прошлой неделе я уже обсуждал с вами эту ситуацию и предупреждал о возможных последствиях, включая снятие с должности и понижение. Ваше обещанное заявление об увольнении не последовало, а в личной переписке вы выразили большую симпатию к ГИБДД, чем к ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Caffrey 205 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 19:05 Здравствуйте! Что можете сказать после ответа лидера фракции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Price 52 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 19:24 Я не уверен, что участие в деятельности фракции ГИБДД-Н с другого аккаунта является достаточным и обоснованным поводом для снятия меня с должности Начальника УЦ. Я распределял своё время между двумя аккаунтами и старался выполнять норму онлайна сразу на двух аккаунтах. Со своей стороны я продолжал выполнять обязанности Начальника УЦ. Что касается ГИБДД-Н, я не участвовал там на постоянной основе и не делал на неё упор. Моё присутствие было связано исключительно с желанием разнообразить игровой процесс, а не с намерением пренебречь своими обязанностями в ГУ МВД-М. Несмотря на предупреждения в личных сообщениях, я не прекращал активность в ГУ МВД-М и не снижал качество своей работы. В 21.12.2025 в 00:05, Daniil_Caffrey сказал: Здравствуйте! Что можете сказать после ответа лидера фракции? Это все, что я сказал. Жду ответа от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 244 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 20:10 Меня беспокоит, что ваша активность в ГИБДД-Н превышает вашу вовлеченность в работу в ГУ МВД-М, особенно учитывая вашу высокую должность. Я считаю, что для руководящего состава недопустимо уделять приоритетное внимание деятельности в других фракциях, даже на твинке. Если вы желаете совмещать игру в обеих фракциях, вам следует перейти в рабочий состав. В моей фракции подобное поведение недопустимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Price 52 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 11:58 Я не согласен с вашей позицией и считаю, что вывод о моей якобы недостаточной вовлечённости в работу ГУ МВД-М является необоснованным. Моя активность в ГИБДД-Н с другого аккаунта не являлась отказом от исполнения обязанностей на основной должности — основной упор я всегда делал именно на службу в ГУ МВД-М. Участие в другой фракции носило второстепенный характер и было связано исключительно с желанием разнообразить игровой процесс, а не с отсутствием интереса к работе в ГУ МВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 244 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 17:44 По информации которую мне предоставили, на аккаунте в ГИБДД вы значительно больше времени проводили. В связи с этим, я принял решение о вашем исключении из руководства моей фракции. Вы должны сосредоточиться на одной из сторон - либо на ГИБДД, либо на нашей фракции. Если вы хотите играть в обеих, это возможно, но уже в рабочем составе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Price 52 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 17:56 Вы сейчас мне говорите про прошлую неделю начиная с 8 до 11 числа. Давайте вспомним, какое сегодня число? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Caffrey 205 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 18:25 Добрый вечер! Проанализировав Вашу работу и активность в период с 17 ноября по 14 декабря 2025, могу сказать следующее. Управляющий состав формируется непосредственно лидером фракции. Лидер фракции выставляет требования к своим подчиненным, не выходящим за рамки нормативных документов. Вы занимали должность начальника учебного центра, то есть человека, от которого, по сути, зависит дальнейшая работа сотрудника полиции. 1) в период с 17 ноября по 23 ноября Вами были проведено 1 МФМП (20 ноября), 5 задержаний. Онлайн за данную неделю составил 14 часов 6 минут, при этом самый активный день для Вас было 22 ноября, однако какой-либо объем работы за данный день не представлен; 2) в период с 24 ноября по 30 ноября Вами было проведено 2 МФМП, 1 ВФМП, прочитано 5 лекций (25 ноября), проведено 2 теоретических экзамена (29 ноября). Самим активным днем было 29 ноября, вместе с тем, согласно Вашему отчету, было проведено только два экзамена. К тому же, 30 ноября Ваш онлайн достиг 8 часов, однако какой-либо работы в отчете за данный день не представлено; 3) в период с 1 декабря по 7 декабря мероприятия, экзамены, чтение лекций Вами не проводились, но сделано 6 задержаний. Онлайн составил почти 19 часов, однако чем Вы были заняты в данную неделю, не понятно исходя из отчета о проделанной работе. При этом, 1, 3, 4 и 6 декабря установленная п. 10 Трудового кодекса в 3 часа норма Вами не сделана, каких-либо неактивов в базе данных фракции за данные дни не числится; 4) в период с 8 декабря по 14 декабря Вы провели 1 МФМП, 1 ВФМП, прочитали 5 лекций 12 декабря, провели 5 экзаменов 13 декабря. Иной работы в отчете Вы не указали. При этом онлайн составил 30 часов, а самыми активными днями стали 9 декабря (участие в ГМП, 1 МФМП) и 11 декабря. Опираясь на указанные данные, для лидера фракции Ваша работа была неудовлетворительна, особенно в сравнении с другими сотрудниками руководства. Учитывая приведенные мной сведения, Ваша более высокая активность со второго аккаунта в иной фракции стала также причиной для снятия Вас с должности. Как уже было указано ранее, лидер фракции самостоятельно формирует свой Управляющий состав. Ваша работа оказалась неудовлетворительной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Price 52 · ID: #10 Опубликовано 21 час назад Снова здравствуйте. Если рассматривать мой онлайн за месяц, особенно в выходные дни, можно заметить, что именно в выходные моя активность значительно выше, чем в будние дни, так как в это время я полностью свободен. В будние дни, в силу учёбы, мой онлайн ограничен, о чём я сообщал заранее. Также отмечу, что в период с 17 ноября по 14 декабря всю работу за нас активно выполнял подполковник Archibald_Desize (в настоящее время - полковник). Однако это не означает, что я находился в УС просто так для галочки. Я продолжал выполнять свои обязанности и вносил вклад в работу подразделения. 1) Период с 17 ноября по 23 ноября В данный период задолженностей по минимальной еженедельной норме по мероприятиям не имелось, а проведённое мной мероприятие являлось дополнением к уже выполненному объёму. Вновь отмечу, что из-за учёбы у меня нет возможности находиться в игре более 3 часов в день, однако свою работу я выполнял. Что касается 22 ноября, это был выходной день, отчёт был составлен заранее, при этом на тот момент во фракции отсутствовали курсанты УЦ, которым требовалось проведение экзаменов или чтение лекций для повышения. 2) Период с 24 ноября по 30 ноября Мероприятия проводились мной с целью закрытия минимальной еженедельной нормы по мероприятиям. 30 ноября было воскресеньем, а отчёт был оставлен ещё в утреннее время, в связи с чем работа за этот день в отчёте не отражена. 3) Период с 1 декабря по 7 декабря Свою ошибку признаю. Я уведомлял лидера о том, что буду исправляться в последующие недели. 4) Период с 8 декабря по 14 декабря В указанный период я пытался закрыть минимальную еженедельную норму по мероприятиям, а также выполнялась иная служебная и организационная работа, связанная с деятельностью учебного центра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 244 · ID: #11 Опубликовано 20 часов назад Вы говорите, что не можете играть больше 3 часов, при этом после игры на основном аккаунте заходите на твинк. Повторюсь, вы в данном случае просто занимаете место в ус для более активных людей, кто готовы давать больше пользы фракции. После моего предупреждения, что если ваша активная игра на твинке продолжится, вы будете сняты с должности. На данный момент назначен новый начальник учебного центра, может быть он себя проявит в этом плане получше. Как и говорил следящий администратор, я ранее, что я, как начальник отдела ГУ МВД имею права формировать свой управляющий состав самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение