Перейти к содержанию
Capture228

[УВД г. Мирный] Mamona_King Stefan_King

Рекомендуемые сообщения

Capture228

1. Ваш никнейм: Alcatraz_Scarface
2. Никнейм сотрудника: Mamona_King Stefan_King
3. Суть жалобы: 4.4 РПВ
4. Доказательства: https://vk.com/wall-231391729_75
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Stefan_King

Поделиться сообщением

Stefan_King

Здравствуйте.

Карта из 4.4 РПВ к изучению:

Цитата

pvLxTNm0Nyn_XveogjQBrYQAEERNTjJNokUEvz_3Oq7R6HMLdwJ-0L2TsnPkfgGJKW0RdC7zzLyk8yxnXutm8lr3.jpg?quality=95&as=32x23,48x34,72x52,108x77,160x115,240x172,360x258,480x344,540x387,640x459,720x516,1080x774,1280x918,1328x952&from=bu&cs=1328x0

Плюсом недостаточно док-в, может мы просто проезжали мимо.

Поделиться сообщением

Jonathan_Kayman

Приветствую, нарушение подачи жалобы 

Цитата

Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации.

Поделиться сообщением

Capture228
В 20.12.2025 в 21:26, Stefan_King сказал:

Здравствуйте.

Карта из 4.4 РПВ к изучению:

Плюсом недостаточно док-в, может мы просто проезжали мимо.

Может не может, если вы проезжали мимо-так и скажите, но это уже будет обман администрации, говорите прямо и по делу, как вас и обязывает ПДФР

А на счет карты могу сказать что зеленой помечены точки спавна,а не зона в которой нельзя приближаться, так же в пункте четко указано:"и их окрестностям" а лента является окрестностями

Поделиться сообщением

Stefan_King
В 21.12.2025 в 01:48, Capture228 сказал:

Может не может, если вы проезжали мимо-так и скажите, но это уже будет обман администрации, говорите прямо и по делу, как вас и обязывает ПДФР

А на счет карты могу сказать что зеленой помечены точки спавна,а не зона в которой нельзя приближаться, так же в пункте четко указано:"и их окрестностям" а лента является окрестностями

Ничего говорить не буду, свидетельствовать против себя не обязан, вину мою должны доказать вы, раз пишите жалобу.

Точка спавна - красная точка.

Зеленая - сами окрестности. Даже если за учет берется территории около зеленой зоны, лента находится на приличном расстоянии от горной.

То, что лента является окрестностью места спавна фургона - ваша выдумка. В правилах указана лишь карта с зоной, где нельзя находится, на этой зоне мы не появлялись.

Чёткого расстояния, на которое нельзя приближаться - нет, как и нарушений за мной и моими сотрудниками.

Всего доброго, ожидайте закрытия жалобы.

P.S.:

Angelar_Kayman - сотрудник МО.

Wladislav_Enotov - сотрудник УВД-П.

Напишите жалобы на них в соответствующие разделы, название топика подкорректировал.

Поделиться сообщением

Jonathan_Kayman
В 20.12.2025 в 21:48, Capture228 сказал:

Лента не входит в окрестности точки спавна по ее территории как прописано в 4.4 РПВ, ибо лента общественное место которая позволяет находится кому угодно не смотря на правила, от точки спавна фургона мы находимся далеко и никакой близком и к ней. Так что делайте выводы ибо топик будет закрыт нарушений не вижу за собой 

Поделиться сообщением

Mia_Krutova

Здравствуйте.
Сотрудники никаким образом не приблизились к точке спавна фургона. Лента так же не является окрестностью.
Нарушений не увидела.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...