Nickolay_Severin 7 · ID: #21 Опубликовано 25 декабря, 2025 А 4.3 кгс вы мимо пройдете? Раннее он писал тут слишком чрезмерно! основание было? а тогда вопрос почему он отпустил меня? он не довел процессуальное действие до конца! а значит применил в своих целях личных, ведь по статье 19.9 или 5.8 я задержан не был! вам не кажется что вы противоречите сами себе? закон написан грамотно, а сотрудник не довел все до конца, вы представьте сотрудник наденет наручники на человека и потом отпустит, как думаете ему это с рук сойдет? Я вас уверяю нет! ( так как сам сотрудинк). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Feofilov 9 · ID: #22 Опубликовано 26 декабря, 2025 В 23.12.2025 в 19:56, Nickolay_Severin сказал: Молодой человек, почитайте 4.3 КГС! а именно статью про ответы на форуме! Ваших текстов слишком много и не по существу, мне ваше нытье не интересно, вы засоряете данный раздел лишней информацией! Не переживайте сколько надо столько и буду указывать на ваши ошибки. Уважительнее общаемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nickolay_Severin 7 · ID: #23 Опубликовано 27 декабря, 2025 Уважаемая администрация для чего данный сотрудник тут пишет? я не могу понять, очень настоятельно требую о привлечении его еще и по 4.3 КГС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #24 Опубликовано 27 декабря, 2025 Пересмотрю свой прошлый вердикт. Всё же усматриваю нарушение статьи 6.5 ФЗоП, оставляя решение о 3.6 и 5.2 ФЗоП неизменным. 4.3 КГС не наблюдаю, ответы сотрудника были на поставленные Вами вопросы и вполне уважительны. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nickolay_Severin 7 · ID: #25 Опубликовано 27 декабря, 2025 Да, не согласен с вашим вердиктом! по статье 4.3 КГС, я могу вам предоставить жалобу на свое имя где я написал одно сообщение как бы по теме, но нас часто привлекали по данной статье по форуму! вы считаете последние пару смс данного человека уместными? к сожалению если тему закроете буду обжаловать только по 4.3 кгс по теме форума, а в остальном меня устраивает ваш вердикт за исключением выше указанного. Спасибо! по 3.6 ФЗоП так же прописано 3.6. Полиция при осуществлении своей деятельности стремится обеспечивать общественное доверие к себе и поддержку граждан. Действия сотрудников должны быть обоснованными и понятными для них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Feofilov 9 · ID: #26 Опубликовано 27 декабря, 2025 В 27.12.2025 в 23:18, Nickolay_Severin сказал: Да, не согласен с вашим вердиктом! по статье 4.3 КГС, я могу вам предоставить жалобу на свое имя где я написал одно сообщение как бы по теме, но нас часто привлекали по данной статье по форуму! вы считаете последние пару смс данного человека уместными? к сожалению если тему закроете буду обжаловать только по 4.3 кгс по теме форума, а в остальном меня устраивает ваш вердикт за исключением выше указанного. Спасибо! по 3.6 ФЗоП так же прописано 3.6. Полиция при осуществлении своей деятельности стремится обеспечивать общественное доверие к себе и поддержку граждан. Действия сотрудников должны быть обоснованными и понятными для них. Я вам их обосновал уже, и не один раз, прочтите еще, если не поняли смысл сказанных мной слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #27 Опубликовано 27 декабря, 2025 И всё же, смысл в сообщениях сотрудника есть. Как и озвучил ранее, они уважительны. Вопросов более не увидел. С наступающим Новым Годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение