Перейти к содержанию
Nickolay_Severin

[ГИБДД] [Невский] Georgiy_Feofilov

Рекомендуемые сообщения

Nickolay_Severin

1. Ваш никнейм: Nickolay_Severin
2. Никнейм сотрудника: Georgiy_Feofilov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/z34ZzFXjMq4HHQ
4. Суть жалобы: Здравствуйте, Ситуация такова данный сотрудник нарушил 3.1 ФЗоП. так же 3.6 ФЗоП. А так же применил спец средство ограничил мою свободу а затем отпустил вопрос какие основания были для применения? так же нарушена 6.5 ФЗоП РП и превышение должностных обязанностей. 5.2 ФЗоП Прошу наказать данного сотрудника. 3.1 - с 0.3 сек 6.5 - с 2.0 сек 3.6 - с 2.0 соответственно.

Поделиться сообщением

Vladimir_Panfilover

Накажите этого Георгия по всей строгости!

Поделиться сообщением

Georgiy_Feofilov
В 20.12.2025 в 21:03, Nickolay_Severin сказал:

1. Ваш никнейм: Nickolay_Severin
2. Никнейм сотрудника: Georgiy_Feofilov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/z34ZzFXjMq4HHQ
4. Суть жалобы: Здравствуйте, Ситуация такова данный сотрудник нарушил 3.1 ФЗоП. так же 3.6 ФЗоП. А так же применил спец средство ограничил мою свободу а затем отпустил вопрос какие основания были для применения? так же нарушена 6.5 ФЗоП РП и превышение должностных обязанностей. 5.2 ФЗоП Прошу наказать данного сотрудника. 3.1 - с 0.3 сек 6.5 - с 2.0 сек 3.6 - с 2.0 соответственно.

Доброго времени суток!

Начнем по порядку: 1. (И самое главное) - на каком основании вы решили загородить мне проход и не давать возможности выйти, даже после моих просьб? 2. - После вежливой просьбы отойти и освободить мне проходит, вы дали отрицательный ответ (спрашивается - зачем? Вы решили мне таким образом нервы потрепать? На что вы рассчитывали? На то, что я что-либо нарушу? Тогда это можно расценить как провокационные действия с вашей стороны!). 3. Что, по-вашему, я должен был делать?! Стоять, уговаривать, вас отойти? Нет! 

Подводя итог вышесказанного хочу добавить, что не вижу ничего катастрофичного, что человека с помощь "спецсредств" в виде наручников отвели в сторону, дабы освободить проход. Ответственность это с меня, конечно, не снимает, но дает понять, что другого выхода на тот момент не было!

P.S. В каком месте ваша свобода была ограничена? Если для вас является проблемой освободить проход по вежливой просьбе, то это не мои проблемы, и решать их следует не на форуме. Стоять и разглагольствовать с вами о своих права я, тоже, смысла не видел (и не вижу) так как вы в них не плохо разбираетесь, а если разбираетесь, то с какой целью задаете вопросы на форуме?!

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Nickolay_Severin

на каком основании вы решили загородить мне проход - Доброе утро, какие то должны быть основания для преграждения прохода?))) прошу подметить что у вас были просьбы! а не за конное требование) разные вещи по сути, точно так же и вам могу вопрос задать, вы хотели меня спровоцировать на что то более агрессивное? не давая мне выйти с помещения? почитайте ФЗоП для каких целей применяется спец средства. А вы их применили в личных целях, не я начал данный конфликт а ВЫ! я должен чувствовать от вас безопасность а не угрозу! так же почитайте ФЗоП где пишется про обеспечение безопасности граждан полезно будет. По поводу P.S. В каком месте ваша свобода была ограничена?  - отвечая на ваш вопрос, могу смело ответить что когда к человеку применяется спец средство браслет он же наручники вы ограничиваете мою свободу, так как я в них не могу свободно передвигаться, тем самым вы начали процессуальное действие.  решать их следует не на форуме. Вы сами сказали увидимся в суде! я с вами пытался какой то диалог выстроить и уточнить на каких основания вы их применили https://disk.yandex.ru/i/ypd_nRCwuMJ9hw на данном ролике видны ваши слова про госпортал. Вы сами себе противоречите. не вижу ничего катастрофичного, что человека с помощь "спецсредств"- подводя итог! для вас написан ФЗоП не просто так, а для того что бы вы его неукоснительно соблюдали, и права граждан! что бы не было потом подобных ситуаций! с точки зрения закона вы его нарушили. По этому считаю что должны понести дисциплинарное наказание за свои действия. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Для чего блокировали выход из зоны ИВС?

Поделиться сообщением

Nickolay_Severin

Хороший вопрос сотруднику! для чего он не давал мне выйти с ИВС и начал весь этот сыр-бор) 

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Это не является ответом на мой вопрос. Для чего ВЫ блокировали выход из ИВС?

Поделиться сообщением

Nickolay_Severin

Была дискуссия с сотрудником устраивает? 

жду вердикта по его нарушениям! 

Поделиться сообщением

Ivan_Kogut

Здравствуйте!

Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...