Nickolay_Severin 7 · ID: #1 Опубликовано 18 часов назад 1. Ваш никнейм: Nickolay_Severin 2. Никнейм сотрудника: Georgiy_Feofilov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/z34ZzFXjMq4HHQ 4. Суть жалобы: Здравствуйте, Ситуация такова данный сотрудник нарушил 3.1 ФЗоП. так же 3.6 ФЗоП. А так же применил спец средство ограничил мою свободу а затем отпустил вопрос какие основания были для применения? так же нарушена 6.5 ФЗоП РП и превышение должностных обязанностей. 5.2 ФЗоП Прошу наказать данного сотрудника. 3.1 - с 0.3 сек 6.5 - с 2.0 сек 3.6 - с 2.0 соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Panfilover 0 · ID: #2 Опубликовано 18 часов назад Накажите этого Георгия по всей строгости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Feofilov 8 · ID: #3 Опубликовано 12 часов назад В 20.12.2025 в 21:03, Nickolay_Severin сказал: 1. Ваш никнейм: Nickolay_Severin 2. Никнейм сотрудника: Georgiy_Feofilov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/z34ZzFXjMq4HHQ 4. Суть жалобы: Здравствуйте, Ситуация такова данный сотрудник нарушил 3.1 ФЗоП. так же 3.6 ФЗоП. А так же применил спец средство ограничил мою свободу а затем отпустил вопрос какие основания были для применения? так же нарушена 6.5 ФЗоП РП и превышение должностных обязанностей. 5.2 ФЗоП Прошу наказать данного сотрудника. 3.1 - с 0.3 сек 6.5 - с 2.0 сек 3.6 - с 2.0 соответственно. Доброго времени суток! Начнем по порядку: 1. (И самое главное) - на каком основании вы решили загородить мне проход и не давать возможности выйти, даже после моих просьб? 2. - После вежливой просьбы отойти и освободить мне проходит, вы дали отрицательный ответ (спрашивается - зачем? Вы решили мне таким образом нервы потрепать? На что вы рассчитывали? На то, что я что-либо нарушу? Тогда это можно расценить как провокационные действия с вашей стороны!). 3. Что, по-вашему, я должен был делать?! Стоять, уговаривать, вас отойти? Нет! Подводя итог вышесказанного хочу добавить, что не вижу ничего катастрофичного, что человека с помощь "спецсредств" в виде наручников отвели в сторону, дабы освободить проход. Ответственность это с меня, конечно, не снимает, но дает понять, что другого выхода на тот момент не было! P.S. В каком месте ваша свобода была ограничена? Если для вас является проблемой освободить проход по вежливой просьбе, то это не мои проблемы, и решать их следует не на форуме. Стоять и разглагольствовать с вами о своих права я, тоже, смысла не видел (и не вижу) так как вы в них не плохо разбираетесь, а если разбираетесь, то с какой целью задаете вопросы на форуме?! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nickolay_Severin 7 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад на каком основании вы решили загородить мне проход - Доброе утро, какие то должны быть основания для преграждения прохода?))) прошу подметить что у вас были просьбы! а не за конное требование) разные вещи по сути, точно так же и вам могу вопрос задать, вы хотели меня спровоцировать на что то более агрессивное? не давая мне выйти с помещения? почитайте ФЗоП для каких целей применяется спец средства. А вы их применили в личных целях, не я начал данный конфликт а ВЫ! я должен чувствовать от вас безопасность а не угрозу! так же почитайте ФЗоП где пишется про обеспечение безопасности граждан полезно будет. По поводу P.S. В каком месте ваша свобода была ограничена? - отвечая на ваш вопрос, могу смело ответить что когда к человеку применяется спец средство браслет он же наручники вы ограничиваете мою свободу, так как я в них не могу свободно передвигаться, тем самым вы начали процессуальное действие. решать их следует не на форуме. Вы сами сказали увидимся в суде! я с вами пытался какой то диалог выстроить и уточнить на каких основания вы их применили https://disk.yandex.ru/i/ypd_nRCwuMJ9hw на данном ролике видны ваши слова про госпортал. Вы сами себе противоречите. не вижу ничего катастрофичного, что человека с помощь "спецсредств"- подводя итог! для вас написан ФЗоП не просто так, а для того что бы вы его неукоснительно соблюдали, и права граждан! что бы не было потом подобных ситуаций! с точки зрения закона вы его нарушили. По этому считаю что должны понести дисциплинарное наказание за свои действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение