Dmitriy_Eagle 91 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 17:33 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Eagle 2. Никнейм игрока: Tommy_Grizzly 3. Суть: ВПС - 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=tjfjBIyY27Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Sever 6 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 19:25 Здраствуйте, являюсь игроком Тommy_Grizzly, был конфликт и данный гражданин так же оскорблял в ответ, но тут он решил вырезать 15 секунд видео и при этом убрал звук своего голоса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 91 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 19:45 Можете залить ответную жалобу, микро свой не вырезал. Моя запись его попросту не поддерживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Sever 6 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 22:21 Не вижу смысла заливать ответную жалобу, так как оскорбления были обоюдными с обеих сторон. Я считаю, то что ваш микрофон не записался-это является большой проблемой, так как вы могли меня провоцировать или оскорблять в ответ, ведь на фиксации видно как вы неоднократно его включали. Ждем ответа администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radmir Pyatkin 220 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 07:13 Здравствуйте. Не согласен с высказываниями ответной стороны. Оскорбления не являются двусторонней формой взаимодействия, а значит оба были бы наказаны. Поэтому, Tommy_Grizzly будет наказан блокировкой на 2 дня: 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение