Theo Toporov 628 · ID: #1 Опубликовано вчера в 14:46 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Vadim_Pacin Evgeniy_Betonov 4. Скриншот/видео от любого лица: /// 5. Суть жалобы: эм вы рапорт пропустили сотрудники ответа на него не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 9 · ID: #2 Опубликовано 23 часа назад Здравия желаю! Я один из сотрудников на который была написана данная жалоба. Перейдём к разбору жалобы: Товарищ подал второй рапорт о повышении и я ответил на актуальный рапорт. Если есть ко мне какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 628 · ID: #3 Опубликовано 22 часа назад и че ты ответить должен был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Betonov 1 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад Добрый день, сотрудник выше дал ответ. Ответ на актуальный рапорт был дан вовремя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 50 · ID: #5 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы Однако сотрудник подал рапорта, который второй и его проверили вовремя. Не считаю, что было необходимым отвечать на первый рапорт ввиду того, что второй был опубликован в кратчайшие сроки. Считаю, что за сотрудниками нарушений нет. Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответ СзОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 628 · ID: #6 Опубликовано 1 час назад разница в 3 часа точно кратчайший срок? рапорт есть - есть ответ на рапорт есть - нет нарушение есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение