Matteo_Margiela 115 · ID: #1 Опубликовано 7 часов назад 1. Ваш никнейм: Matteo_Margiela 2. Никнейм сотрудника: Never_Deviant 3. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=OBDEB20122025143425 4. Суть жалобы: Я не припоминаю, что нарушал данный пункт, и, основываясь на этом, у меня есть некий вопрос: «Нарушал ли я это вообще?» Пишу обжалование дабы получить док-ва моего нарушения. Также хотелось бы подчеркнуть, что я не утверждаю того факт,что не нарушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 39 · ID: #2 Опубликовано 7 часов назад Добрый вечер. На связи ВрИО начальника УВД по городу Мирный и Мирнинской области, полковник полиции Райхельдерфер. Запрошу док-ва от сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Deviant 41 · ID: #3 Опубликовано 1 час назад Вечер добрый! Являюсь заместителем начальника отдела уголовного розыска в звании майора полиции по городу Мирный и Мирнинской области, также являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Меня зовут Невер Девиант. Считаю, что веской причины тут нет предоставлять фиксацию вашего нарушения. Лучше вы предоставьте, если с чем-то не согласны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 158 · ID: #4 Опубликовано 41 минута назад Ночи доброй. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение