Mirza_Nurbagandov 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 14:35 1. Ваш никнейм: Mirza_Nurbagandov 2.Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Grand 3.Суть жалобы:Задержал когда был в мути ,по сути это NonRp. Также сам находился в маске которая закрывает его лицо . 4: Доказательства: Сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 387 · ID: #2 Опубликовано вчера в 17:03 Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г.Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Рикардо Пожалуйста, загрузите доказательства на другую платформу. Передаю жалобу начальнику УВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 49 · ID: #3 Опубликовано вчера в 18:40 Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Будьте добры загрузить доказательства на другую платформу. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirza_Nurbagandov 0 · ID: #4 Опубликовано 22 часа назад В чем проблема . (ютуб не работает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 49 · ID: #5 Опубликовано 21 час назад Не в каждом регионе работает данная платформа. Будьте добры загрузите доказательства на любую другую платформу: Google Диск, ВК Видео, YouTube или Яндекс Диск. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirza_Nurbagandov 0 · ID: #6 Опубликовано 5 часов назад Сюда!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 49 · ID: #7 Опубликовано 3 часа назад Доброго времени суток. Сотрудник имеет право задерживать вас, даже если вы находитесь в муте - это не является NonRP. Сотруднику также не запрещено носить медицинскую маску. С Вас аксессуары снимаются исключительно для установления личности. Нарушений за сотрудником нет. Всего доброго. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirza_Nurbagandov 0 · ID: #8 Опубликовано 1 час назад В Муте я не мог отыграть РП! . И хочу увидеть запись сотрудника . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 49 · ID: #9 Опубликовано 18 минут назад По поводу задержания остаюсь при своём мнении. Не вижу необходимости запрашивать запись у сотрудника, весь момент задержания присутствует на предоставленных вами доказательствах. Если вам требуются доказательства нарушений, я их запрошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение