Mirza_Nurbagandov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Mirza_Nurbagandov 2.Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Grand 3.Суть жалобы:Задержал когда был в мути ,по сути это NonRp. Также сам находился в маске которая закрывает его лицо . 4: Доказательства: Сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 732 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2025 Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г.Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Рикардо Пожалуйста, загрузите доказательства на другую платформу. Передаю жалобу начальнику УВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 54 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2025 Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Будьте добры загрузить доказательства на другую платформу. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirza_Nurbagandov 0 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2025 В чем проблема . (ютуб не работает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 54 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2025 Не в каждом регионе работает данная платформа. Будьте добры загрузите доказательства на любую другую платформу: Google Диск, ВК Видео, YouTube или Яндекс Диск. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirza_Nurbagandov 0 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2025 Сюда!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 54 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2025 Доброго времени суток. Сотрудник имеет право задерживать вас, даже если вы находитесь в муте - это не является NonRP. Сотруднику также не запрещено носить медицинскую маску. С Вас аксессуары снимаются исключительно для установления личности. Нарушений за сотрудником нет. Всего доброго. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirza_Nurbagandov 0 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2025 В Муте я не мог отыграть РП! . И хочу увидеть запись сотрудника . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 54 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2025 По поводу задержания остаюсь при своём мнении. Не вижу необходимости запрашивать запись у сотрудника, весь момент задержания присутствует на предоставленных вами доказательствах. Если вам требуются доказательства нарушений, я их запрошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #10 Опубликовано 22 декабря, 2025 Доброго времени суток. Сотрудник может отыгрывать РП с игроком в муте, так как вина в этом только самого игрока, но никак не сотрудника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirza_Nurbagandov 0 · ID: #11 Опубликовано 22 декабря, 2025 Есть вопросы ! 1.У сотрудника должно быть видео фиксация 2.Когда у нас на проекте перестало действовать правило "мут при рп" 3.Зачем вы прикрываете сотрудника пусть отвечает на жалобу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirza_Nurbagandov 0 · ID: #12 Опубликовано 22 декабря, 2025 Есть вопросы ! 1.У сотрудника должно быть видео фиксация 2.Когда у нас на проекте перестало действовать правило "мут при рп" 3.Зачем вы прикрываете сотрудника пусть отвечает на жалобу . Буду ждать ответа от Следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #13 Опубликовано 23 декабря, 2025 Запросим доказательства на нарушения, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #14 Опубликовано 23 декабря, 2025 Доказательств у сотрудника не оказалась. За это он получит предупреждение согласно пункту 2.4 УСФ. За неверно выданный розыск получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ, выплатит Вам компенсация в размере 120.000 рублей. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #15 Опубликовано 24 декабря, 2025 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение