Перейти к содержанию
Bagram87

[ГИБДД] [Приволжск] Muhammad_Delarentto

Рекомендуемые сообщения

Bagram87

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Shelkovskiy
2. Никнейм сотрудника: Muhammad_Delarentto
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/arWOTOLIEuSHFg
4. Суть жалобы: Нарушение субординации, мг на смене.

Поделиться сообщением

Narcissus_Akiyama

Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб.
Я считаю, что жалоба составлена от третьего лица.
Человек вправе самостоятельно обратиться с жалобой, если он считает, что действия сотрудника нарушают правила.
Кроме того, на основании ваших предоставленных доказательств ситуация всё ещё остается неясной; у сотрудника, вероятно, была уважительная причина, и я ссылаюсь на пункт 4.3 КГС.

- соблюдать максимальную чистоту речи;

Скрыть контент
  Скрыть контент

- При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя.

- В Федеральных законах, Уставах может быть дополнительно регламентировано использование ненормативной лексики.

Есть ко мне какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Ответственный за разбор жалоб прав. Вы - третье лицо. А оснований полагать, что ранее с гражданским не велось конфликта, у нас нет.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Bagram87

Был у меня с ним конфликт или нет - это здесь при чем? Почему сотрудник находясь на смене позволяет себе нецензурно выражаться? 

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Про то, был ли конфликт с Вами — никто не говорит.

Я говорю про конфликт сотрудника и водителя, с которым вел диалог. 

Нецензурно выражаться он имеет право в определённых ситуациях, включая конфликтные.

Вопросов более не поступило. Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...