Theo Toporov 628 · ID: #1 Опубликовано вчера в 14:13 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Diego_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: /// 5. Суть жалобы: здравствуйте. число моих форумных постов подходит к необходимому мне, поэтому давайте решать что за дела у вас тут. у вас 5.11 опсго в рапорте, сколько по итогу недельный онлайн составил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 8 · ID: #2 Опубликовано 21 час назад Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого была написана данная жалоба, Подполковник полиции Ежов. Перейдём к её разбору. Я признаю вину и готов понести наказание. Если вопросов ко мне не возникло передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 628 · ID: #3 Опубликовано 20 часов назад а вы за любой движ типо со всем всегда согласны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 177 · ID: #4 Опубликовано 5 часов назад Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: Вы очень бдительно выявили нарушение 5.11 ОПСГО за сотрудником, действительно уважаемый подполковник допустил досадную опечатку. Ввиду малозначительности, считаю достаточным проведения строгой профилактической беседы. Остались ли вопросы? Если нет, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение