Klaus Fainberg 190 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 13:53 1. Ваш никнейм: Klaus_Fainberg 2. Никнейм сотрудника: Miki_Preobrazhensky 3. Суть: 10.1 ВПС 4. Доказательства: link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miki_Preobrazhensky 4 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 14:26 Здравствуйте, у меня все работает наверное проблема с сайтом. https://youtu.be/JM6a4Nxe3yo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 190 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 15:35 (изменено) Добрый вечер, являюсь лидером ПГ Преображенских. В поисковике яндексе ссылки не работают у меня, а в поисковике Microsoft Edge работают. Нарушений от игрока нет. Ожидайте ответ следящего. Изменено Суббота в 15:35 пользователем Nikolay Preobrazhensky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 190 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 16:01 Здравствуйте. На момент, как жалоба была открыта, то доказательства были рабочие, после, когда ее закрыли, то начались какие- то проблемы. Странно, не так ли? Ваше мнение я услышал, хотел бы услышать так же следящую администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evil 45 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 19:11 Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-П. Вины участника в этом не вижу, произошла какая то техническая неполадка со стороны яндекса. Если вы откроете жалобу и перейдете по ссылка, не имея аккаунт яндекс, у вас все сработает. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 190 · ID: #6 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте. Да, вопросы есть. Задам их ближе к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение