Matteo_Margiela 115 · ID: #1 Опубликовано вчера в 13:52 1. Ваш никнейм: Matteo_Margiela 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Shramov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/pKuBXTpw5qY 4. Суть жалобы: думал что сотрудник макс шрамов стоит сзади невера ну у гаража а оказывается он тут! так еще он и раскрыл личность! то есть подтвердил что его так зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 42 · ID: #2 Опубликовано вчера в 14:24 Добрый вечер. На связи ВрИО начальника УВД по городу Мирный и Мирнинской области, полковник полиции Райхельдерфер. На вашей фиксации не слышно , что вы говорите. Если у вас есть фиксация без музыки , предоставьте её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Margiela 115 · ID: #3 Опубликовано вчера в 14:36 а я слышу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 42 · ID: #4 Опубликовано вчера в 14:42 Это все отлично, я ожидаю фиксацию без музыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Margiela 115 · ID: #5 Опубликовано вчера в 15:11 ожидай если хочешь, но ее не будет потому что и так все в важных моментах слышн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 42 · ID: #6 Опубликовано вчера в 15:33 Тогда ожидаем ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 160 · ID: #7 Опубликовано вчера в 20:52 Вечер добрый. На рассмотрении. Пока что опишите в чем суть жалобы, из сути толком ничего не ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Margiela 115 · ID: #8 Опубликовано 16 часов назад кароч я сказал что сзади стоит максим шрамов ну типо возле гаража, а он такой типа откуда вы знаете как меня зовут, то есть подтвердил свою личность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Shramov 3 · ID: #9 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте, как связан вопрос "Откуда вы знаете как меня зовут?" с раскрытием личности? Укажите таймкод на вашей видеозаписи где я прямым текстом назвал свое ФИО/Звание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 160 · ID: #10 Опубликовано 4 часа назад На фиксации слышу "Откуда вы знаете как меня зовут?" от сотрудника и "Значит тебя зовут Максим Шрамов", не более. Какой вывод я должен из этого сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение