Kira_Zhuk 1 · ID: #1 Опубликовано 8 часов назад 1. Ваш никнейм: Kira_Zhuk 2. Никнейм сотрудника: Svyatoslav_Lotkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1EOHx4396jW1urdLjh2A5rNXmYf7aQM76/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: 4.3. КГС: служащий обязан доброжелательно относиться к своим коллегам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 330 · ID: #2 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте. Сотрудник ранее был наказан за свой проступок. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira_Zhuk 1 · ID: #3 Опубликовано 3 часа назад В жалобе другого человека вы ответили, что человек не может быть наказан за отношение, ведь та жалоба была написана не от моего лица. Когда я пишу жалобу, вы мне говорите, что человек уже наказан. Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 330 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад В данный момент я ссылаюсь на положения кодекса государственной службы, пункт 5.12. Сотрудник наказан за нецензурную брань, наказывать за одно и то же действие, но по разным пунктам — неправомерно. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение