Schweinsteiger_Revazov 30 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 12:38 1. Ваш никнейм: Innosence_Moscow 2. Никнейм сотрудника: Leonardo_Manchine 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ykD1dihi4yc 4. Суть жалобы: давно сотрудники пренебрегают правилами дорожного движения? или это блат? проехать на красный, а потом сгу врубить как буд-то так и надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 113 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 14:25 (изменено) Здравствуйте. Узнаю у сотрудника цель использования СГУ. Изменено Суббота в 14:26 пользователем Alfredo_Wolzogen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Manchine 11 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 14:44 Приветствую, готов понести наказание, поскольку не могу описать данное действие. В 20.12.2025 в 17:44, Leonardo_Manchine сказал: Приветствую, готов понести наказание, поскольку не могу описать данное действие. dell Все же смогу описать свои действия. Ранее уже отметил нарушителя в базе розыска, СГУ включил позже, когда мой напарник уже сказал, чтобы мы поехали. Так же, важно знать что такое "рассинхрон пинга". Включил СГУ я ранее, и это отобразилось, к сожалению, у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schweinsteiger_Revazov 30 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 16:02 В 20.12.2025 в 18:44, Leonardo_Manchine сказал: Приветствую, готов понести наказание, поскольку не могу описать данное действие. dell Все же смогу описать свои действия. Ранее уже отметил нарушителя в базе розыска, СГУ включил позже, когда мой напарник уже сказал, чтобы мы поехали. Так же, важно знать что такое "рассинхрон пинга". Включил СГУ я ранее, и это отобразилось, к сожалению, у меня. следовательно - нарушение 7.10 ФЗоП а также 4.1 ФЗоП также наблюдаю нарушение 26-го пункта правил форума, ознакомившись с подписями сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Manchine 11 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 17:54 СГУ включил я, пока находился на пешеходном переходе. Доказательства моих слов (кликабельно) Ожидаем ответа от СА и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 164 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 21:07 Ночи доброй. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 113 · ID: #7 Опубликовано 21 час назад За нарушение ПДД понесет ответственность. Фиксировать выезд по вантеду сотрудник не обязан. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schweinsteiger_Revazov 30 · ID: #8 Опубликовано 14 часов назад В 22.12.2025 в 00:52, Alfredo_Wolzogen сказал: За нарушение ПДД понесет ответственность. Фиксировать выезд по вантеду сотрудник не обязан. Вопросы остались? неа, всё гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 164 · ID: #9 Опубликовано 8 часов назад Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение