Emil_Jurev 1 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 12:37 1. Ваш никнейм: Emil_Jurev 2. Никнейм игрока: Dante_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней (таймкод 0:32) 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней (таймкод 0:02) А также попрошу следящую администрацию рассмотреть 7.5 РПО — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в пределах города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах.(таймкод 0:47) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/cQ_C5uTeyHRgfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Preobrazhensky 6 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 20:31 Доброго времени суток! Являюсь игроком на которого написана жалоба Dante_Preobrazhensky. Уверенно могу сказать что нарушений от своей - я не вижу. 6.12.1 Не нарушено так как погони за мной до выезда из починки не было!, 5.6 Считаю неправомерным за слово дебил, у меня были эмоции так как вы начали расстреливать мою машину прокатившийся на капоте моей машины по своей же вине! Так же вы упомянули 7.5 РПО пункт нам гласит что в нашем случае я имел полное право открыть огонь в ответ - • В случае нападения сотрудников МВД на территории города, зелёных зон, нейтральных участков или вблизи муниципальных и государственных объектов, участники ПО могут открыть ответный огонь. Исключением являются полицейские участки и воинская часть (см. пункт 7.4 настоящего Регламента). Для подтверждения моих слов прикреплю запись от моего лица - https://disk.yandex.ru/d/5asS351-vvR2qA Передаю жалобу на рассмотрение по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 192 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 22:51 Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. 1. У обвиняемого была причина и он имел право открыть ответный огонь в городе. 2. nonRP починки я не вижу. 3. На наказание за одно оскорбление не тянет. Все мы люди и все могут на эмоциях что-нибудь выкрикнуть, предварительно не обдумав. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evil 46 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 10:48 Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-П. 1) Не видно самого факта починки, нарушения не вижу. 2) Для бана оскорблений недостаточно, мут по форуму не выдаём. С участником будет проведена беседа, за неадекватное поведение. 3) 7.5 РПО разрешает открыть ответный огонь в городе. Цитата 7.5 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в пределах города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах. В случае нападения сотрудников МВД на территории города, зелёных зон, нейтральных участков или вблизи муниципальных и государственных объектов, участники ПО могут открыть ответный огонь. Исключением являются полицейские участки и воинская часть (см. пункт 7.4 настоящего Регламента). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evil 46 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 21:43 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение