Перейти к содержанию
Nathaniel_Collins

ГИБДД г. Мирный - Klaus_Collins

Рекомендуемые сообщения

Nathaniel_Collins

Ваш никнейм: Nathaniel_Collins
Никнейм сотрудника/лидера: Klaus_Collins
Суть: Приветствую, PG + Подрез.

Доказательства: Тык

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!
Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

spacer.png
Ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Klaus_Collins

Здравствуйте , PG не наблюдаю. Действовал оперативно чтобы вас нейтрализовать и заковать в наручники.Подрез был спец маневром. Ожидаем ответ от лидера.

От вас же наблюдаю багоюз при попадании тазера ( сбив анимки ).

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!
Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

spacer.png
Наблюдаю от сотрудника нарушения ВПС, вердикт по данному поводу вынесет СЗФ.
Касаемо тарана - удар приходился в боковую заднюю часть, что соответствует специальным маневрам, однако, сотрудник выбрал не совсем подходящую скорость  для данного маневра. С сотрудником на этот счет будет проведена беседа.

Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Klaus_Collins

Хочу услышать ответ СЗФ насчет сбива анимации при попадании тазера

Поделиться сообщением

Nathaniel_Collins

Еще раз всех приветствую, наблюдаю так же нарушение 4.6 ОПГО от сотрудника - 

Спойлер

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Сразу отвечу на вопросики от сотрудника: доказательства нужны были касаемо подреза, вы их мне не предоставили, соответственно идет нарушение.
Теперь вопросик к сотруднику.
Где же у меня был сбив анимации? Через собачку сбить не мог, так как было оружие в руке (при попытке использовать собачку анимации нет), если вы про момент, где вы в меня попали из тазера со второй попытки, после чего я немного пробежался, это не сбив анимации, данный "шаг" системно идет после того, как в игрока попадут из тазера (при условии того, что его не закафают).
Наблюдаю так же от вас нарушение пункта ВПС:

Спойлер

10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. - Бан до 30 дней

Ожидаю ответа от следящего администратора, после чего задам дополнительные вопросы.

Поделиться сообщением

Klaus_Collins

Док-ва подреза - https://disk.yandex.ru/d/XraPeKW0kdpeTQ

Вопрос, почему вы думаете что от меня есть нарушение в 4.6 опго ? если я сразу не предоставил  доказательства к жалобе, это не значит что у меня их нет. Жаль что вы так думаете.

По поводу сбива анимации разбрется вышестоящее лицо.

В каком месте вы нашли от  меня нарушение 10.2 ?

Поделиться сообщением

Sandra_Fromova

Здравствуйте!

Являюсь Следящим за ГИБДД по городу Мирный.

Рассмотрев жалобу, увидела от сотрудника только нарушение пункта 6.5 ВПС:

Спойлер

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

- Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

Подрезы при погоне разрешены по ВПС. Мелкого багоюза не наблюдаю, так как целенаправленного сбива анимании нет.

Вопросы по вердикту имеются?

Поделиться сообщением

Nathaniel_Collins

Подрезы при погоне запрещены, разрешены только спец. маневры от сотрудника.
Сотрудник так же не предоставил доказательства в течении 24-ех часов с момента подачи жалобы, почему он не будет наказан? 
Если сотрудник не будет наказан за 4.6 ОПГО, а так же за 6.5 и 7.1.5 ВПС, прошу жалобу передать выше.

Поделиться сообщением

Klaus_Collins

Не предоставил доказательства так как не видел жалобу на себя , и меня никто не предупредил . Прошу заметить что как только я жалобу увидел , сразу начал писать ответ и предоставил так же доказательства по вашему требованию . нарушений по выше сказанному собой не вижу .

Поделиться сообщением

Sandra_Fromova

Здравствуйте!

Пересмотрев жалобу, выношу другой вердикт.

Наблюдаю от сотрудника нарушение пункта 4.6 ОПГО.

Спойлер

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Разъясню. 

Сотрудник, по всей видимости, даже не думал прикреплять доказательства и прикрепил их после замечания от автора жалобы.

Также увидела нарушение пункта 6.5 ВПС и 7.1.5 ВПС:

Спойлер

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

- Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

7.1.5 — [Подрез]  Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней

• Разрешены подрезы во время погони с обусловленной RP причиной

Разъясню.

Нет смысла запрашивать доказательства на то, что с момента начала погони прошло более 3-х минут, так как в спец. манёвры не входят намеренные подрезы. Изначально я увидела неудавшийся спец. манёвр, однако, пересмотрев доказательства сотрудника, увидела чёткий намеренный подрез, никак не то, по словам лидера, что сотрудник пытался въехать в боковую сторону машины. 

Вопросы по вердикту имеются?

Поделиться сообщением

Nathaniel_Collins

На сколько дней игрок будет наказан?

После ответа на мой вопрос жалобу можете закрыть.

Поделиться сообщением

Klaus_Collins

Не понял , где вы увидели нарушение 4 6 ОПГО? Что я еще не предоставил? Я по требованию истца предьявил все что он требовал . Не вижу смысла добавлять 4 6 опго.

Поделиться сообщением

Sandra_Fromova

Здравствуйте!

В 22.12.2025 в 17:25, Nathaniel_Collins сказал:

На сколько дней игрок будет наказан?

Данную информацию Вы сможете увидеть на сервере, не считаю нужным разглашать её здесь.

В 22.12.2025 в 20:30, Klaus_Collins сказал:

Не понял , где вы увидели нарушение 4 6 ОПГО? Что я еще не предоставил?

В пункте 4.6 ОПГО написано:

Спойлер

Дача ответа в жалобе была? Была. 

Доказательства предоставили? Нет.

Только после того, как от Вас заметили нарушение данного пункта, Вы решили предоставить доказательства. 

Напомню, что никто не обязан просить Вас об этом, ни лидер, ни автор жалобы. Вы должны знать сами, что при даче ответа Вы должны предоставить доказательства от своего лица.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...