Nathaniel_Collins 16 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 12:11 Ваш никнейм: Nathaniel_Collins Никнейм сотрудника/лидера: Klaus_Collins Суть: Приветствую, PG + Подрез. Доказательства: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 136 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 12:24 Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus_Collins 9 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 19:46 Здравствуйте , PG не наблюдаю. Действовал оперативно чтобы вас нейтрализовать и заковать в наручники.Подрез был спец маневром. Ожидаем ответ от лидера. От вас же наблюдаю багоюз при попадании тазера ( сбив анимки ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 136 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 23:05 Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Наблюдаю от сотрудника нарушения ВПС, вердикт по данному поводу вынесет СЗФ. Касаемо тарана - удар приходился в боковую заднюю часть, что соответствует специальным маневрам, однако, сотрудник выбрал не совсем подходящую скорость для данного маневра. С сотрудником на этот счет будет проведена беседа. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus_Collins 9 · ID: #5 Опубликовано вчера в 09:54 Хочу услышать ответ СЗФ насчет сбива анимации при попадании тазера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Collins 16 · ID: #6 Опубликовано вчера в 12:29 Еще раз всех приветствую, наблюдаю так же нарушение 4.6 ОПГО от сотрудника - Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Сразу отвечу на вопросики от сотрудника: доказательства нужны были касаемо подреза, вы их мне не предоставили, соответственно идет нарушение. Теперь вопросик к сотруднику. Где же у меня был сбив анимации? Через собачку сбить не мог, так как было оружие в руке (при попытке использовать собачку анимации нет), если вы про момент, где вы в меня попали из тазера со второй попытки, после чего я немного пробежался, это не сбив анимации, данный "шаг" системно идет после того, как в игрока попадут из тазера (при условии того, что его не закафают). Наблюдаю так же от вас нарушение пункта ВПС: Спойлер 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. - Бан до 30 дней Ожидаю ответа от следящего администратора, после чего задам дополнительные вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus_Collins 9 · ID: #7 Опубликовано вчера в 15:04 Док-ва подреза - https://disk.yandex.ru/d/XraPeKW0kdpeTQ Вопрос, почему вы думаете что от меня есть нарушение в 4.6 опго ? если я сразу не предоставил доказательства к жалобе, это не значит что у меня их нет. Жаль что вы так думаете. По поводу сбива анимации разбрется вышестоящее лицо. В каком месте вы нашли от меня нарушение 10.2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra_Sutagina 51 · ID: #8 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте! Являюсь Следящим за ГИБДД по городу Мирный. Рассмотрев жалобу, увидела от сотрудника только нарушение пункта 6.5 ВПС: Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Подрезы при погоне разрешены по ВПС. Мелкого багоюза не наблюдаю, так как целенаправленного сбива анимании нет. Вопросы по вердикту имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Collins 16 · ID: #9 Опубликовано 20 часов назад Подрезы при погоне запрещены, разрешены только спец. маневры от сотрудника. Сотрудник так же не предоставил доказательства в течении 24-ех часов с момента подачи жалобы, почему он не будет наказан? Если сотрудник не будет наказан за 4.6 ОПГО, а так же за 6.5 и 7.1.5 ВПС, прошу жалобу передать выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus_Collins 9 · ID: #10 Опубликовано 8 часов назад Не предоставил доказательства так как не видел жалобу на себя , и меня никто не предупредил . Прошу заметить что как только я жалобу увидел , сразу начал писать ответ и предоставил так же доказательства по вашему требованию . нарушений по выше сказанному собой не вижу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra_Sutagina 51 · ID: #11 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте! Пересмотрев жалобу, выношу другой вердикт. Наблюдаю от сотрудника нарушение пункта 4.6 ОПГО. Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Разъясню. Сотрудник, по всей видимости, даже не думал прикреплять доказательства и прикрепил их после замечания от автора жалобы. Также увидела нарушение пункта 6.5 ВПС и 7.1.5 ВПС: Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней • Разрешены подрезы во время погони с обусловленной RP причиной Разъясню. Нет смысла запрашивать доказательства на то, что с момента начала погони прошло более 3-х минут, так как в спец. манёвры не входят намеренные подрезы. Изначально я увидела неудавшийся спец. манёвр, однако, пересмотрев доказательства сотрудника, увидела чёткий намеренный подрез, никак не то, по словам лидера, что сотрудник пытался въехать в боковую сторону машины. Вопросы по вердикту имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Collins 16 · ID: #12 Опубликовано 3 часа назад На сколько дней игрок будет наказан? После ответа на мой вопрос жалобу можете закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus_Collins 9 · ID: #13 Опубликовано 37 минут назад Не понял , где вы увидели нарушение 4 6 ОПГО? Что я еще не предоставил? Я по требованию истца предьявил все что он требовал . Не вижу смысла добавлять 4 6 опго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение