MISS_QUEEN 0 · ID: #21 Опубликовано вчера в 12:22 В 21.12.2025 в 15:20, Lukas Kancler сказал: Уважаемый истец, Вашими доказательствами я сыт по горло, но поймите, если администрация Вам сказала, что нарушений нет, значит их нет. Дополнительно я Вам объяснил, что оставить дверь открытой я не мог системно. Нарушение есть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukas Kancler 6 · ID: #22 Опубликовано вчера в 13:21 В 21.12.2025 в 16:22, FSB_FSB сказал: Нарушение есть ! Вы понимаете, о чём я говорю? Нарушения там нет, я всё отыграл и посадил вас по РП. Ждём ответ от СЗФ в таком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MISS_QUEEN 0 · ID: #23 Опубликовано вчера в 13:26 Да, посадили меня в закрытую дверь по РП) А где тогда отвгровка: открыл двери, закрыл двери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukas Kancler 6 · ID: #24 Опубликовано вчера в 13:29 В 21.12.2025 в 17:26, FSB_FSB сказал: Да, посадили меня в закрытую дверь по РП) А где тогда отвгровка: открыл двери, закрыл двери? Поясняю: Я не обязан отыгрывать, что я открыл/закрыл дверь автомобиля, т.к в этом нет надобности. Мне достаточно открыть дверь автомобиля и посадить вас в него отыгровкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MISS_QUEEN 0 · ID: #25 Опубликовано вчера в 13:36 В соответствии с установленными правилами, сотрудник обязан обеспечить соблюдение установленных процедур. В случае, если дверь закрыта и осуществляется посадка в закрытую дверь , необходимо следовать установленным РП. В противном случае, это является нарушением пункта 6.12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukas Kancler 6 · ID: #26 Опубликовано вчера в 13:40 В 21.12.2025 в 17:36, FSB_FSB сказал: В соответствии с установленными правилами, сотрудник обязан обеспечить соблюдение установленных процедур. В случае, если дверь закрыта и осуществляется посадка в закрытую дверь , необходимо следовать установленным РП. В противном случае, это является нарушением пункта 6.12 Уважаемый истец, честно говоря, вы про дверь уже несете бред. Прошу Вас ознакомиться с биндом 12.1 в информационном разделе МВД: 12.1 Посадка задержанного в служебный автомобиль *Открываете дверь через взаимодействие E* bind *клавиша* say Берегите голову при посадке, приятной поездки! bind *клавиша* me посадил гражданина в служебный автомобиль *Закрываете двери, садитесь в автомобиль и прописываете /dearr* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 136 · ID: #27 Опубликовано вчера в 14:00 Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Не поднимайте тему, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra_Sutagina 51 · ID: #28 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте! Разберём ситуацию более подробно с разъяснениями. Открывание и закрывание дверей отыгрывать не нужно, так как эти действия являются видимыми. С тем, что Вы сели в машину с правой стороны, я не согласна. Вам открыли дверь с левой стороны, после чего отыгровками посадили Вас в машину первую с левой стороны (по РП), а затем сел сотрудник. То, что Вы оказались справа, никто не виноват. В данной ситуации сотрудник никакими силами не сможет посадить сначала Вас системно, а потом только себя, для этого и используются РП отыгровки. Мой вердикт остаётся неизменным, жалобу выше передавать смысла не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение