Gei 11 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 10:12 1. Ваш никнейм: Azov_Nightmare 2. Никнейм сотрудника/лидера: Francesco_Samarov 3. Суть: Здравствуйте, не представился при обращении к гражданскому лицу республики провинции! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/E6KfwrFf_ay5Aw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Samarov 1 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 11:18 В 20.12.2025 в 14:12, Gei сказал: 1. Ваш никнейм: Azov_Nightmare 2. Никнейм сотрудника/лидера: Francesco_Samarov 3. Суть: Здравствуйте, не представился при обращении к гражданскому лицу республики провинции! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/E6KfwrFf_ay5Aw Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба. Почему я должен был вам представиться если по факту вашего нарушения вы сели в патрульный автомобиль, РП процесс я с вами не начинал и не собирался, общался с вами на "вы" и просто попросил выйти из авто . Повторюсь, РП процесс с вами не начинал. В 20.12.2025 в 15:18, Francesco_Samarov сказал: Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба. Почему я должен был вам представиться если по факту вашего нарушения вы сели в патрульный автомобиль, РП процесс я с вами не начинал и не собирался, общался с вами на "вы" и просто попросил выйти из авто . Повторюсь, РП процесс с вами не начинал. Доказательства не вижу смысла предоставлять т.к от моего лица было все тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gei 11 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 11:24 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность; вот тут написанно что перед первоначальным обращением к гражданину должны представится вы не представились когда ко мне обратились тем самым нарушили ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Samarov 1 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 12:03 В 20.12.2025 в 15:24, Gei сказал: 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность; вот тут написанно что перед первоначальным обращением к гражданину должны представится вы не представились когда ко мне обратились тем самым нарушили ФЗоП. я бы вам представился но когда вы вышли вы все побежали "разбираться" с каким то гражданином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gei 11 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 12:15 Не вводите в заблуждение администрацию вы мне не представились перед обращением с самого начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Schubauer 36 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 12:17 Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД г. Мирный. От сотрудника наблюдается нарушение статьи 2.3 ФЗоП, за что он будет привлечён к дисциплинарной ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gei 11 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 12:21 Здравствуйте, какую меру наказание понесет сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Schubauer 36 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 12:30 В 20.12.2025 в 17:21, Gei сказал: Здравствуйте, какую меру наказание понесет сотрудник? Раскрывать данную информацию не имею права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gei 11 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 12:33 Можете закрывать жалобу не прощаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 191 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 16:09 Здравствуйте. Лидер дал свой вердикт, вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение