Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Danya Hoegaardens

1. Ваш никнейм: Danila_Moskovskiy
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Mark_Andrusenko
4. Суть жалобы: С начала остановил меня на азс между привой и невским,сразу же перекрыл мне дорогу,я сказал что мне не комфортно и чуть отъехал в перед (10км/ч) после чего он расстрелял меня, хотя даже уезжать в планах у меня не было... так же показал свое удо и кинул пред без сгу
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Док-во

https://screenapp.io/app/v/WYm7biZMjy

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Доброго времени суток!

Я сотрудник, на которого составлена жалоба.

В 20.12.2025 в 12:51, Danya Hoegaardens сказал:

С начала остановил меня на азс между привой и невским,сразу же перекрыл мне дорогу,я сказал что мне не комфортно и чуть отъехал в перед (10км/ч)

Вы не говорили, что вам "не комфортно". И никто вам не разрешал куда-то отъезжать.

В момент своего отъезда, вы создали угрозу моей жизни (проехав очень близко передней частью вашего авто рядом с моим персонажем, в следствие чего, крылом зацепили его (правда в следствие особенностей игры, персонаж не упал)), в следствие чего, я применил к вам огнестрельное оружие (п. 1 ч. 1. ст. 17 гл. 5 ФЗ "О полиции").

так же показал свое удо

К чему это?

кинул пред без сгу

Громкоговоритель (мегафон) работает и без включенного звукового сигнала (обратитесь к открытым источником информации в сети "Интернет")

Далее, на вашей же записи видно от вас PG (PowerGaming) и DB (DriveBy). Приглашу в жалобу следящую администрацию для оценки этой ситуации.

Поделиться сообщением

Danya Hoegaardens

*не показал удо* я не предоставил вам никакой опасности чтобы начать стрелять в меня это во первых,во вторых если бы я хотел уехать в бы не катился на круизе пару километров в час рядом с вами, после чего сразу остановился

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko
В 20.12.2025 в 13:19, Danya Hoegaardens сказал:

*не показал удо*

Без требования - не обязан (п. 1 ч. 4 ст. 4 гл. 2 ФЗ "О полиции".

я не предоставил вам никакой опасности чтобы начать стрелять в меня это во первых

Ну вы хоть знаки препинания ставьте, чтоб понятно было, где что. Свою позицию я расписал, т.к это прямая угроза моей жизни (вы меня "потянули" своим транспортом в этот момент, если рассматривать это не с позиции отсутствующих анимаций для таких случаев в МТА, а с позиции логики.

во вторых если бы я хотел уехать в бы не катился на круизе пару километров в час рядом с вами, после чего сразу остановился

Стоило об этом сказать, а не дерзить с намёком на уход с этого места и создавать угрозу жизни.

Поделиться сообщением

Danya Hoegaardens

если я вас как вы сказали "протощил" и вы не упали,это вопросы должны быть не ко мне

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko
В 20.12.2025 в 13:35, Danya Hoegaardens сказал:

если я вас как вы сказали "протощил" и вы не упали,это вопросы должны быть не ко мне

Ну вы же намеренно так близко со мной проехали. Моя позиция:

В 20.12.2025 в 13:28, Mark Andrusenko сказал:

Свою позицию я расписал, т.к это прямая угроза моей жизни (вы меня "потянули" своим транспортом в этот момент, если рассматривать это не с позиции отсутствующих анимаций для таких случаев в МТА, а с позиции логики.

Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Matvey_Zolotoy

Добрый день! Являюсь заместителем начальника УГИБДД по г. Невский и НО, полковник полиции Золотой Матвей Кириллович.
Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Danya Hoegaardens

вы не упали,ещё раз повторяю,было это не намеренно, аргументировать свои действия вы мне не дали,сразу начали расстреливать мое авто.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko
В 20.12.2025 в 13:42, Danya Hoegaardens сказал:

было это не намеренно

Вы ненамеренно начали ехать?

чуть отъехал в перед

А тут говорите обратное.

Ещё вопросы есть?

Поделиться сообщением

Danya Hoegaardens

отъезжать я начал намеренно,так как вы очень резко перекрыли мне дорогу,но как-то задевать я вас не хотел,вы не поняли.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko
В 20.12.2025 в 13:49, Danya Hoegaardens сказал:

отъезжать я начал намеренно,так как вы очень резко перекрыли мне дорогу,но как-то задевать я вас не хотел,вы не поняли.

Повторюсь, вам никто не давал права отъезжать с места оформления, это уже расценивается как правонарушение (упустим этот момент), управляли транспортом вы, проехали так близко тоже вы, следовательно, сделали это намеренно (иначе вывернули бы руль с большим выворотом и объехали аккауратно).

Ещё вопросы будут? По существу только.

Поделиться сообщением

Matvey_Zolotoy

Добрый день! Являюсь заместителем начальника УГИБДД №2 по г. Невский и НО, полковник полиции Золотой Матвей Кириллович. 
Я внимательно изучил Ваши доказательства и могу вынести вердикт.
1. В момент совершения своего манёвра, Вы крылом автомобиля задели сотрудника, тем самым создали угрозу жизни для него.
Поэтому, сотрудник основываясь на п. 1 ч. 1. ст. 17 гл. 5 ФЗ "О полиции", применил в Вашу сторону огнестрельное оружие.

Цитата

Статья 17. Применение огнестрельного оружия

1 – Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья.

2. Сотрудник не обязан предъявлять служебное удостоверение без обоснованного требования на основании п.1 ч.4 ст.4 гл.2.

Цитата

4 – При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:

1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по обоснованному/обоснованной требованию/просьбе гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

Также Вы не дали возможность предоставить сотруднику служебное удостоверение, так как после того как он представился, Вы начали объезжать его.
3. Сотрудник ответил Вам на вопрос, с его мнением я согласен.

В 20.12.2025 в 13:10, Mark Andrusenko сказал:

Громкоговоритель (мегафон) работает и без включенного звукового сигнала (обратитесь к открытым источником информации в сети "Интернет")

Upd:
Также в жалобу будет приглашена СА, так как есть возможное нарушение ВПС.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Danya Hoegaardens

какой раз пересматриваю видео которое я закрепил,внимательно следя за сотрудником и не увидел момента где я его "протощил" за машиной во время того как отъезжал (не учитывая дб)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...