Schweinsteiger_Revazov 30 · ID: #1 Опубликовано вчера в 08:57 1. Ваш никнейм: Innosence_Moscow 2. Никнейм сотрудника: William_Lacoste 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/e78NAUJCLGg 4. Суть жалобы: 3.1 ФЗоП + 4.3 ФЗоП + 6.14 ВПС Ух какой! сфоткал сняв только шапку, а маску ненадо, она ж для красоты! так еще и хамит мне! ужас какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Lacoste 4 · ID: #2 Опубликовано вчера в 09:55 Приветствую, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. 1. По поводу 3.1 ФЗоП я у вам задал вопрос, для чего зашли на охраняемую территорию? Так что не пойму что для вам значит причиной и целью обращения 2. С чего вы взяли, что вы можете со мной по хамски общаться а я нет. Внимательнее почитайте 4.3 КГС. 3.Ранее я отыграл что снял с вашей головы аксессуары в чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 158 · ID: #3 Опубликовано вчера в 10:48 День добрый. На рассмотрении. Ожидайте комментарий ВрИО лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schweinsteiger_Revazov 30 · ID: #4 Опубликовано вчера в 11:30 В 20.12.2025 в 13:55, William_Lacoste сказал: Приветствую, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. 1. По поводу 3.1 ФЗоП я у вам задал вопрос, для чего зашли на охраняемую территорию? Так что не пойму что для вам значит причиной и целью обращения 2. С чего вы взяли, что вы можете со мной по хамски общаться а я нет. Внимательнее почитайте 4.3 КГС. 3.Ранее я отыграл что снял с вашей головы аксессуары в чём проблема? привет, не интересует оглашения о покидании ЗОТ не наблюдаю с слов сотрудника, так что розыск также неверно выдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Lacoste 4 · ID: #5 Опубликовано вчера в 11:53 В 20.12.2025 в 18:30, Schweinsteiger_Revazov сказал: привет, не интересует оглашения о покидании ЗОТ не наблюдаю с слов сотрудника, так что розыск также неверно выдан Сотрудник ГИБДД дал вам требование о покидании территории, после чего я тоже дал требование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schweinsteiger_Revazov 30 · ID: #6 Опубликовано вчера в 12:37 Требования не слышу от тебя, кроме как вопроса ( зачем зашли? зачем зашли? ) Может и было требование ( непонятно с каких пор это неадресовонное обращение возводится как требование ), но цели и причину обращения от сотрудника я не услышал, также как и уточнения к кому он обращается, взади меня стоял еще человек, может он ему сказал?, наводки выдачи от требования сотрудника - тоже не наблюдаю. Все более твой ответ не интересует, ожидаю ответа сугубо от твоего начальства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Lacoste 4 · ID: #7 Опубликовано вчера в 13:17 В 20.12.2025 в 19:37, Schweinsteiger_Revazov сказал: Требования не слышу от тебя, кроме как вопроса ( зачем зашли? зачем зашли? ) Может и было требование ( непонятно с каких пор это неадресовонное обращение возводится как требование ), но цели и причину обращения от сотрудника я не услышал, также как и уточнения к кому он обращается, взади меня стоял еще человек, может он ему сказал?, наводки выдачи от требования сотрудника - тоже не наблюдаю. Все более твой ответ не интересует, ожидаю ответа сугубо от твоего начальства. Прошу также администрацию рассмотреть нарушение этических норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 39 · ID: #8 Опубликовано вчера в 13:30 Доброго полудня. На связи ВрИО Начальника УВД по городу Мирный и Мирнинской области, полковник полиции Райхельдерфер. Смените хостинг, после чего начну разбирать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schweinsteiger_Revazov 30 · ID: #9 Опубликовано 23 часа назад В 20.12.2025 в 17:17, William_Lacoste сказал: Прошу также администрацию рассмотреть нарушение этических норм. администрация рассмотрит если надо, зачем флудить бестолковыми ненужными сообщениями в жалобе? форумные баллы за оффтоп человечку https://disk.yandex.ru/i/k4L4RDecekLDEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 39 · ID: #10 Опубликовано 22 часа назад Доброго времени суток. На связи ВрИО начальника УВД по городу Мирный и Мирнинской области, полковник полиции Райхельдерфер! Просмотрел вашу фиксацию и готов вынести вердикт: 1.За нарушение пункта 3.1 ФЗоП будет наказан. Цитата 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения 2. Со стороны автора жалобы услышал, что он перешел на "ты", но это не является хамством. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 4.3 КГС. Цитата 4.3. Служащий обязан: соблюдать максимальную чистоту речи Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Вопросы по моему ответу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schweinsteiger_Revazov 30 · ID: #11 Опубликовано 21 час назад В 20.12.2025 в 18:49, Adler_Reichelderfer сказал: Доброго времени суток. На связи ВрИО начальника УВД по городу Мирный и Мирнинской области, полковник полиции Райхельдерфер! Просмотрел вашу фиксацию и готов вынести вердикт: 1.За нарушение пункта 3.1 ФЗоП будет наказан. 2. Со стороны автора жалобы услышал, что он перешел на "ты", но это не является хамством. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 4.3 КГС. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Вопросы по моему ответу имеются? с вашим ответом солидарен, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schweinsteiger_Revazov 30 · ID: #12 Опубликовано 8 часов назад В 20.12.2025 в 13:55, William_Lacoste сказал: Приветствую, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. 1. По поводу 3.1 ФЗоП я у вам задал вопрос, для чего зашли на охраняемую территорию? Так что не пойму что для вам значит причиной и целью обращения 2. С чего вы взяли, что вы можете со мной по хамски общаться а я нет. Внимательнее почитайте 4.3 КГС. 3.Ранее я отыграл что снял с вашей головы аксессуары в чём проблема? голова и лицо - разные понятия, также как и шапка / маска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 158 · ID: #13 Опубликовано 4 часа назад Распишите таймкоды по предъявленным претензиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schweinsteiger_Revazov 30 · ID: #14 Опубликовано 3 часа назад касаемо НПА, ВрИО нач увд все озвучил, с его ответом солидарен. По вашей же части, вопросы касаемо впс небольшие: начиная с 2:55 - начинает пробивать меня по КПК, не сняв маску. В настоящем действующем регламенте оформления правонарушителя, четко и ясно указано - снимать маску и головной убор, если как таковые имеются. Понятия "лицо" и "голова" разные, прошу зафиксировать нарушение - 6.14 действующих внутренних правил сервера и выдать меру и степень наказания сотруднику в виде - блокировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение