Jacob_Fatu 10 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря 1. Ваш никнейм: Jacob_Fatu 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Wazovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1JN9NEEj4sB5AoPErARUUki3UcOEjmHum второе видео: https://drive.google.com/file/d/13axT35ZfCfJ5Np6xxYAgnZyHnsRNqfFo 5. Суть жалобы: В первом данном видео Сотрудник создает аварийную ситуацию. Где я сначала влетаю в него, а затем в меня влетает позади идущее авто. После чего сотрудник в чем не бывало уезжает с места ДТП. 2 видео: А здесь я его нашел, стоял на обочине. Подойдя к сотруднику он проявил ко мне не уважение, РП отыгрывать не захотел по поводу открытия окна, начал со мной вести разговор сразу же. Так же не представился кто он таков. На мои слова по поводу ухода с места ДТП сотрудник всё начал отрицать. Требую принять меры наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Wazovskiy 97 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря Добрый вечер суток. 1) Был вынужден отойти от ПДД с целью отреагировать на нарушение действующих правил со стороны водителя грузовика, который двигался по полосе, предназначенной для встречного движения. Ну с включёнными спец. сигналами осуществил свою обязанность и выдвинулся за нарушителем. 2) От RP я не уходил, ну я был занят тем, что выслеживал нарушившего ранее водителя грузовика, потому я и стоял там. Не вижу никакой проблемы в том, что я не отыграл, что окно открыто, а буквально сразу начал с вами диалог. Думаю, что это и так понятно, если я всё слышу (да как и вы меня, в частности), то окно опущено и разговору ничто не мешает. 3) Честно сказать, какого - то "неуважения" к вам на втором видеоролике я не заметил. На личности я не переходил, честь и достоинство не затрагивал, оскорблений тоже от меня никаких не последовало. Был обычный диалог, вы просто развернулись, пригрозив форумом, и ушли - ладно, оккей. 4) Ну я ни в каком ДТП не участвовал и тут я не соврал. Это какая - то клевета на меня. Возможно, был какой - то ping или я не знаю? Гляньте на запись с моей стороны, аварии не было и это видно невооружённым взглядом. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob_Fatu 10 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря В 20.12.2025 в 14:43, Evgeniy_Wazovskiy сказал: Добрый вечер суток. 1) Был вынужден отойти от ПДД с целью отреагировать на нарушение действующих правил со стороны водителя грузовика, который двигался по полосе, предназначенной для встречного движения. Ну с включёнными спец. сигналами осуществил свою обязанность и выдвинулся за нарушителем. 2) От RP я не уходил, ну я был занят тем, что выслеживал нарушившего ранее водителя грузовика, потому я и стоял там. Не вижу никакой проблемы в том, что я не отыграл, что окно открыто, а буквально сразу начал с вами диалог. Думаю, что это и так понятно, если я всё слышу (да как и вы меня, в частности), то окно опущено и разговору ничто не мешает. 3) Честно сказать, какого - то "неуважения" к вам на втором видеоролике я не заметил. На личности я не переходил, честь и достоинство не затрагивал, оскорблений тоже от меня никаких не последовало. Был обычный диалог, вы просто развернулись, пригрозив форумом, и ушли - ладно, оккей. 4) Ну я ни в каком ДТП не участвовал и тут я не соврал. Это какая - то клевета на меня. Возможно, был какой - то ping или я не знаю? Гляньте на запись с моей стороны, аварии не было и это видно невооружённым взглядом. Доказательства СГУ было включено уже после удара, видео доказательство я вам предоставил. Вы создали аварийную обстановку для меня, резко затормозив передо мной где я в вас влетел, а затем влетели и в меня. Вы же уехали в чем не бывало, ваша запись мне не интересна, вину вашу всё еще наблюдаю. Так же отыграть РП вы обязаны а не вести сразу со мной диалог по РП с закрытыми с вашей стороны окнами, так же не представившись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 263 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник отреагировал на нарушение, ДТП с Вами произошло из-за рассинхрона. Вины его в этом нет. Инспектор не представился, за ним такое вижу впервые, будет проведена беседа на эту тему. Ожидайте итогового вердикта от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 264 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря Здравствуйте. Вины сотрудника тут нет, лишь последствия рассинхрона, ДТП было только у одного участника. За то, что сотрудник не представился - будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 264 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение