Перейти к содержанию
lob zakatan

ОПГ-М – Sergey Saltykov

Рекомендуемые сообщения

lob zakatan

1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М
3. Никнейм участника: Sergey Saltykov
4. Суть жалобы: Отсутствие страха за свою жизнь, игрок стреляется 1 против 2 + некие цитаты идут "давай братишка удачи", ну как бы ощущается, что страха нет, нет такого ощущения? Жду ответа следящего, есть нарушение ВПС.
+ стоит обратить внимание на крайм в городе со стороны участника ОПГ, тоже некоторое нарушение имеется
Мои нарушения рассматриваются в другой жалобе, так что в целом о них можно ничего и не говорить
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/ac76c25f5727c7653ecb97d89f7a3f13/?p=jKbDfx9MXXfleYGNGi3lqA

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Здравствуйте, вы потревожили Салтыкова!

Не знаю когда у нас стало принято, что выход "1 в 2" стало ровняться действиям PG. Никогда такого не было, но вы решили внести изменения в ВПС? Тогда вам не сюда, а в раздел предложений для сервера.

Так-же вы заявляете о каком-то крайме в городе, когда как мы находимся за пределами города, а если быть точнее, пригородней территории. Зона для рабочих структур, а точнее дальнобойщиков.

Так-же хочу вас уведомить, что хоть на Вашей записи и толком ничего не видно, но если и была ответная стрельба по Вам, то это было в рамках самообороны. Будьте добры указать пункт, в котором говориться о запрете самообороны в пригородней территории.

Так-же на вашей записи видно незначительный, но всё-же съезд с дорожного полотна для выезда в поле с последующим приближением ко мне, то есть ЕПП при погоне. И если я не ошибаюсь, а я очень редко ошибаюсь, это ваше повторное нарушение подобного характера, что приравнивается к систематическому нарушению. В Вашем автопарке есть автомобиль X5, так почему бы вам его не использовать для ЕПП? С учётом того, что у вас есть автомобиль ЕПП характера, но вы не пользуетесь им и ЕППшите на автомобилях не предназначенных для этого, считаю что это целенаправленные систематические нарушения.

Будут ещё вопросы, дам ответ. 

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Здравствуйте, являюсь Лидером ОПГ-М

Предоставьте полные доказательства, с момента начала вашего взаимодействия. По обрезанному отрывку мало что понятно, неизвестно что вы могли делать до этого.

Поделиться сообщением

lob zakatan
В 20.12.2025 в 14:49, Tommy_Martinez сказал:

Предоставьте полные доказательства, с момента начала вашего взаимодействия. По обрезанному отрывку мало что понятно, неизвестно что вы могли делать до этого.

Для чего полные док-ва? Факт нарушения есть, жду наказания и следящего в жалобу для рассмотрения нарушения ВПС

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Перестрелка 1 в 2 не является ПГ.

Для более детального разбора жалобы, именно по этому попросил вас показать более полные доказательства по ситуации

Поделиться сообщением

lob zakatan

Вы администратор, чтобы давать оценку действиям за нарушение ВПС? Жду ответа следящего

Комментарии касательно стрельбы в городе будут?

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez
В 20.12.2025 в 20:06, lob zakatan сказал:

Вы администратор, чтобы давать оценку действиям за нарушение ВПС? Жду ответа следящего

Ждите

В 20.12.2025 в 20:06, lob zakatan сказал:

Комментарии касательно стрельбы в городе будут?

Ну так я и говорю вы мне запись покажите от начала и до конца, я далее распишу все

Поделиться сообщением

Marry_Cray

Здравствуйте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

lob zakatan
В 20.12.2025 в 18:07, Tommy_Martinez сказал:

Ну так я и говорю вы мне запись покажите от начала и до конца, я далее распишу все

Какая запись вам нужна? Человек стреляет в городе или это у нас городом не считается? Вы че увидеть хотите в начале и конце видео?

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez
В 20.12.2025 в 21:35, lob zakatan сказал:

Какая запись вам нужна? Человек стреляет в городе или это у нас городом не считается? Вы че увидеть хотите в начале и конце видео?

Я вам повторяю в последний раз.

Я не отказываюсь рассматривать жалобу, я прошу вас показать более обширные доказательства дабы детально изучить ситуацию.

После чего я вынесу вердикт по всему тому, что я увижу в том числе и за стрельбу в городе.

Не покажите, жалоба закроется.

Поделиться сообщением

lob zakatan

Я вам че-то за другие моменты говорю или че? Я предоставил запись на ней видно то, как водитель стреляется в городе, наказание планируете выдавать? нет? - всё, в ответах ваших не нуждаюсь

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Я вам свое сказал.

Сами не хотите предоставлять

Изменено пользователем Tommy_Martinez

Поделиться сообщением

lob zakatan

Понял, отказ так отказ

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Как отказ, ждите ответа насчет ВПС, свое я вам сказал. Повторять более не собираюсь.

Поделиться сообщением

Marry_Cray

Здравствуйте нарушений по ВПС от участника ПГ здесь нет.

Поделиться сообщением

Marry_Cray

Пересмотренно.

Участник ПГ получит блокировку аккаунта за нарушение внутрених правил сервера, а именно за пункт  6.2.6 , а так же дисциплинарное взыскание в виде письменого предупреждения.

Цитата

6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней]

Например: драка одного против троих / стрельба двоих против четверых или более / нападение безоружного персонажа на нескольких вооруженных / необоснованные гонки с полным игнорированием ПДД на больших скоростях по городам / попытка выйти победителем из заведомо проигрышной ситуации / и пр.
Также приписывание своему персонажу внеролевых или несуществующих навыков/способностей, которые позволяют ему перетянуть игровую ситуацию в свою сторону.
Исключение - участники ОПГ (Не во всех случаях)

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...