Перейти к содержанию
lob zakatan

ОПГ-М – Hugo Volkov

Рекомендуемые сообщения

lob zakatan

1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М
3. Никнейм участника: Hugo Volkov
4. Суть жалобы: Стрельба из-за руля с вооруженным напарником + PG - игрок наводится на моих коллег, которые в него стреляют, но он продолжает перестрелку сфокусировавшись на мне(в конце видео видим это всё).
+ не логичные действия, водитель приехал под свою базу почему-то и перенёс инициативу перестрелки к себе под базу
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/4fa4f476af48dc8fb5bb1f84a9c5edda/?p=952NnM0uf1R8QMJ1LMGCHw

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Здравствуйте, являюсь Лидером ОПГ-М

У вас нарушены правила подачи жалобы:

Цитата
  • На видео отсутствует ваш голос или голос вашего оппонента;

Предоставьте другие доказательства, в противном случаи жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

lob zakatan

Звук на записи не нужен, факт стрельбы зафиксирован, видны выстрелы и искры, ну и хп само не отнимается в игре у нас с бронёй. 
Вердикт без изменений ваш, верно? Попытка прикрыть нарушителя имеется, верно?

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Здесь нет никаких попыток прикрыть когго-то, если не было бы звука только у вас, еще ладно.

Но если  вашего звука не слышно и звука окружающих, это уже перебор

Поделиться сообщением

lob zakatan
В 20.12.2025 в 17:22, Tommy_Martinez сказал:

Но если  вашего звука не слышно и звука окружающих, это уже перебор

Звук был выключен в микшере громкости, что мне запрещает так играть? Звук не обязателен для вынесения вердикта я считаю, если вы так не считаете, то можете закрывать. Тут звук не нужен от слова совсем

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Вам никто не запрещает играть без звука. В правилах подачи жалобы не написаны какие-либо исключения по данному моменту

Ваше право, закрыто.

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Ну насчет ПГ я тут ничего не скажу. Ответит следящий

Насчет стрельбы с руля получит наказание за 3.14 ВЗПГ "Выговор"

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

PG в данной ситуации нет, т.к изначально Hugo_Volkov находился с напарником, которого в результате перестрелки убили. Сам же Хуго мог этого не заметить, да и огонь он открыл когда на него напали и никах требований не прозвучало. 

На счет нарушения НПД лидер вынес свой вердикт. Какие вопросы у Вас ещё остались?

Поделиться сообщением

lob zakatan

Ну если хуго волков у нас получает выговор, то уже получается с доверия он выпадает обратно на первый ранг, верно? А то я смотрю он как-то быстро повысился.

Касательно ПГ, мне кажется всё же он видел всех вооруженных и прекрасно видел то, как он умер при выходе из автомобиля https://yapx.ru/album/cYHYI 

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Нарушений ВПС нет. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...