Перейти к содержанию
lob zakatan

ОПГ-Н – Thomas Nevskiy

Рекомендуемые сообщения

lob zakatan

1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н
3. Никнейм участника: Thomas Nevskiy
4. Суть жалобы: не согласен с полученным наказанием, считаю, что перестрелка проходила вне базы
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1026882-opg-n-–-dino_nevskiy/

Поделиться сообщением

Thomas_Nevskiy

Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Здравствуйте. Руководствуюясь границами базы ОПГ-М можно сделать вывод что Вы совершили убийство участника враждующей ПГ на территории его базы, за что вам и было выдано наказание. Лидер вынес вердикт верно. 

Поделиться сообщением

lob zakatan

Так убит был игрок не на базе от слова совсем. Вы предоставили ссылку на границы базы, но игрок был убит в поле, согласно карты нарисованной, там нет как таковой границы, или не могли бы вы отметить я не знаю на карте, где конкретно было совершено убийство, как я должен определить границу зоны, если она в поле и там нет никаких опознавательных знаков?

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Убийство игрока как и открытие огня было на границе базы, в связи с чем нарушение действительно было с Вашей стороны, за что лидер и выдал наказание согласно правилам.

Поделиться сообщением

lob zakatan

Я хочу увидеть обозначение на карте, как мне отмерить в поле, что это является зоной, в которой запрещено убивать?

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Здравствуйте снова. Обсудил данный момент с ГСзФ, было принято решение, что условной границей является первая секция забора от ворот. 

Для наглядности прикреплю скриншот:

Цитата

ordccNd.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...