Elena_Golovorezova 111 · ID: #1 Опубликовано вчера в 04:44 1. Ваш никнейм: Elena_Golovorezova 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Rishat_Sadykov 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: уход с места дтп, обращение на ты, игнор нарушения, передвижение с гражданским лицом, так и имя узнал чудесным образом ts: 1.20 (гражданский): 2.21(общение на ты): 3.18(уход с места дтп): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 259 · ID: #2 Опубликовано 52 минуты назад Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Разберём жалобу поэтапно, буду указывать нарушения, которые увидел и взыскание, которое считаю равноценным для него. 1. Сотрудник не дал ответ в теме в течение 24 часов с момента её пубдикации. Получит устный выговор за нарушение 4.4 ОПСГО. 2. За сотрудником присутствуют грубые нарушения ПДД (письменный выговор); 3. Присутствует обращение без представления по форме (устный выговор); 4. Сотрудник передвигался с гражданским лицом в автомобиле. Считаю подобное поведение непрофессиональным и приравниваю его к занятию делами, не относящимися к службе. Перевозка случайных личностей (пассажиров) не входит в основные обязанности инспектора (устный выговор); Касаемо возможных нарушений ВПС выскажется Следящий Администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение