Elena_Golovorezova 112 · ID: #1 Опубликовано вчера в 02:10 1. Ваш никнейм: Elena_Golovorezova 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Magomed_Reinhard 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: mg, мат, переход на ты, спец. средства без преда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Xizrunov 5 · ID: #2 Опубликовано вчера в 10:05 Здравствуйте, я тот на кого была залита жалоба. Руководствуясь этими статьями ФЗОП, использовать нецензурную брань при общении с задержанным, если это лицо после задержания ведет себя грубо, некультурно, относясь к сотруднику с неуважением или оскорблением; Предупреждение было, а именно я вам сказал остоновиться на месте, а так же сказал вам выйти с Закрытой Теретории, тоже руководствуясь этими статьями требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий, а также иных действий, которые препятствуют законной деятельности государственных служащих; требовать снять аксессуары с лица, если они препятствуют установлению личности; требовать спешиться (покинуть транспортное средство) в случаях, если есть основания для досмотра, принудительного задержания или отстранения от управления транспортным средством; требовать покинуть транспортное средство полиции; А так же у вас нарушение подачи жалобы, в некоторых видео, а именно Доказательство (видео) с отсутствующим звуком в ключевых моментах. На переделывание именно видео где отсутствует звук или наложена музыка у вас есть 24/7 24ч тоесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 50 · ID: #3 Опубликовано вчера в 11:39 Здравствуйте. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. Первый видеофрагмент. 1. В начале видеозаписи у вас отсутствует звук. Понять не можем было ли требование покинуть охраняемый объект. 2. За сотрудником вижу нарушение 12.1.1 ФЗоП. Получит устный выговор. 3. По поводу нарушения ВПС, а именно 5.1 ВПС - MG выскажется Следящий Администратор. Второй видеофрагмент. 1. За нарушение 12.1.1 ФЗоП в моем вердикте будет выдан устный выговор. (см п. 2). Третий видеофрагмент. 1. За сотрудником наблюдаю нарушение 12.1.1 ФЗоП. Общение на "ты". Будет выдан устный выговор. 2. По поводу нарушения ВПС, а именно 5.1 ВПС - MG выскажется Следящий Администратор. Четвертый видеофрагмент. 1. Сотрудник потребовал вас покинуть охраняемую территорию. 2. Какая статья была инкриминирована я не знаю ввиду обрезанной видеозаписи. 3. Были задержаны правомерно. Пятый видеофрагмент. 1. Сотрудник потребовал вас остановится, ввиду того, что вы находились на охраняемом объекте. 2. Из-за музыки не могу ничего больше сказать. Имеются ли у вас вопросы по моему ответу? Если нет, то ожидайте ответ СзОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 112 · ID: #4 Опубликовано вчера в 12:04 предупреждений об применении спец. средств не было, как видно на 4 записи, так и на 5. с остальными нарушениями в целом согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 33 · ID: #6 Опубликовано 26 минут назад Здравствуйте. За сотрудником наблюдаю нарушение пункта 5.1 ВПС (MG), получит один устный выговор. Также, наблюдаю нарушение пункта 12.1.1 ФЗоП и 5.19.1 ФЗоП. За данные нарушения сотрудник получит два устных выговора. Итог: один письменный выговор. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Xizrunov 5 · ID: #7 Опубликовано 23 минуты назад У меня, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение