Dark_Storm 6 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Dmitry_Almazov 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Deviant 3. Скриншот/видео от любого лица: https://cloud.mail.ru/public/RZRU/gFMxyTDNc 4. Суть жалобы: здрасте за что убил сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 117 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2025 Доброе утро. На связи временно исполняющий обязанности начальника управления внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области , полковник полиции Райхельдерфер. Запрошу комментарий от сотрудника по данному инциденту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2025 День добрый. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Shramov 10 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2025 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба, считаю расстрел был правомерным, так как на вашей фиксации видно, что вы возможно нарушили 6.12 ВПС (тайм-коды 1:05, 1;07, 1:10) расстояние было слишком большим, что бы запрыгнуть на крышу, далее я пытался вас задержать (1:49) я применил тайзер, когда он не помог, я применил оружие в соответствии с 6.8 ФЗоП. Прошу СА рассмотреть возможное нарушение заявителем 6.19 ВПС. Всего Доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Storm 6 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2025 Извинитесь за мое выражение, вы слепой? Видно, что я пытался забраться на крышу И ваша задача взять нарушителя живым, как насколько это возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Shramov 10 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2025 Добрый вечер, за словами следите, выдайте ему форумные баллы за его слова. Видно, что я пытался взять вас живым, попытка не увенчалась успехом - применил огнестрельное оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Storm 6 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2025 Ваше мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 117 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2025 Добрый день. Ранее представлялся кем являюсь. Просмотрел фиксацию и готов вынести вердикт: Сотрудник понесет ответственность за нарушение пункта 6.8 ФЗоП. Цитата 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Вопросы по моему ответу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Storm 6 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2025 Хочу компенсацию Счет 726754 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 117 · ID: #10 Опубликовано 22 декабря, 2025 Вечер добрый. Компенсация выплачена. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #11 Опубликовано 23 декабря, 2025 Компенсация выплачена, вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение