Gennady_Zenkov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 часов назад 1. Ваш никнейм: Gennady_Zenkov 2. Никнейм сотрудника: Svyatoslav_Lotkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1EOHx4396jW1urdLjh2A5rNXmYf7aQM76/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: 4.3. Служащий обязан: - доброжелательно относиться к своим коллегам; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narcissus_Akiyama 27 · ID: #2 Опубликовано 7 часов назад Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб. Я считаю, что жалоба составлена от третьего лица. Ваша подруга имеет право самостоятельно подать жалобу, если считает, что действия сотрудника являются нарушением. Есть ко мне какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 329 · ID: #3 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте. Не совсем согласен с вердиктом ответственного за разбор жалоб. Сотрудника привлечём к ответственности за несоблюдение максимальной чистоты речи. По поводу недоброжелательного отношения — Вы третье лицо, поэтому судить о нем невозможно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 329 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад Закрыто в таком случае. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение