Mitya_Grozdev 0 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря 1. Ваш никнейм: Antonio_Vivaldi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Makruhin 3. Суть: прыжок при погони + уточнил у администраторов по поводу прыжка , на что ответили что Запрещено 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/_sOfgRMCaZKkLw , https://disk.yandex.ru/i/EBZznsA915YmVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Mokruhin 153 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря Здравия желаю! Являюсь сотрудником на коготорого написана жалоба. Нарушений от себя не наблюдаю, перед написанием жалобы ознакомьтесь с ВПС. Цитата 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Не наблюдаю более двух прыжков. Жалобу передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitya_Grozdev 0 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря Я прикрепил 2 ссылки на одном из них скриншот на то как ответил мне сам администратор что нельзя прыгать при погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Schubauer 36 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД г. Мирный. От сотрудника не наблюдаю нарушений по прыжкам, но наблюдаю нарушение статьи 8.7 ФЗоП, за что он будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Спойлер 8.7. Сотрудникам правоохранительных органов запрещено носить аксессуары во время смены и скрывать их внутри персонажа; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 191 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря Здравствуйте. Цитата Я прикрепил 2 ссылки на одном из них скриншот на то как ответил мне сам администратор что нельзя прыгать при погони Всё верно - прыгать запрещено, но только три и более раз. Один прыжок может быть просто случайным нажатием клавиши. Вопросы по теме жалобы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitya_Grozdev 0 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря В 20.12.2025 в 18:16, Dmitriy_Scheglov сказал: Здравствуйте. Всё верно - прыгать запрещено, но только три и более раз. Один прыжок может быть просто случайным нажатием клавиши. Вопросы по теме жалобы есть? В 20.12.2025 в 00:27, Sergei_Mokruhin сказал: BH он во первых сказал 2 раза можно - это уже считается что намеренный прыжок + когда у него спросили "зачем ты прыгнул" , на что он ответил "Захотелось" , почему вы прикрываете постоянно госников В 20.12.2025 в 20:47, Mitya_Grozdev сказал: он во первых сказал 2 раза можно - это уже считается что намеренный прыжок + когда у него спросили "зачем ты прыгнул" , на что он ответил "Захотелось" , почему вы прикрываете постоянно госников пусть пришлет откат свой (сотрудник ), если бы это было случайно он бы откатил этот момент , + его ответ на "Зачем ты прыгнул" он ответил "Захотел" это же любой поймет что это значит Намеренный прыжок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Mokruhin 153 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря Вам уже ответили, что наказывается от 3-х прыжков. Откат со своей строны присылать не вижу смысла, так как на ваших док-вах все видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitya_Grozdev 0 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря В 20.12.2025 в 21:22, Sergei_Mokruhin сказал: Вам уже ответили, что наказывается от 3-х прыжков. Откат со своей строны присылать не вижу смысла, так как на ваших док-вах все видно. на моих док-ва не видно как ты откатил свой прыжок , если он был "мисс кликом" как написал администратор) , я прошу предоставить док-ва отката от тебя со звуком. А так же прошу Администратора просмотреть мои док-ва еще раз а не прикрывать госсников уже не в первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 191 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 16:56 Цитата он во первых сказал 2 раза можно - это уже считается что намеренный прыжок + когда у него спросили "зачем ты прыгнул" , на что он ответил "Захотелось" , почему вы прикрываете постоянно госников В пункте правил чётко прописано, что блокировка выдаётся при совершении более двух прыжков. Здесь один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 191 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 17:10 В теме нет активности, закрыто. Сотрудник наказан не будет, поскольку действия прямо противоречат формулировке пункта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение