Phoenix Watanabe 62 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2025 1. Ваш никнейм Matteo_McCallister 2. Никнейм сотрудника Kir_Hrenov 3. Суть жалобы 3.8 ФзОП 4. Доказательства Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira Hrenov 4 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2025 Доброго времени суток! Оружие было у меня в руке после прошлой погони. Как я вышел из авто, оружие в своей руке я заметил ни с первой секунды, как увидел, сразу убрал обратно в кобуру. На счет выстрела и прицеливания, это был рассинхрон, уж наводится и стрелять мне явно было не к чему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 94 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2025 Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Невскому - Артём Брукс. Запрошу доказательства на участие в прошлой погоне. В случае их отсутствия сотрудник получит наказание в виде предупреждения, за нарушение пункта 2.4 УСФ. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 203 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2025 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому Генри Ватанабэ. Ожидаем доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 94 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2025 Доброе утро. Сотрудники предоставили доказательства на участие в предыдущей погони. На ней видно, что использование оружия было в 00:02, с вами же диалог был осуществлен в 00:16. Следовательно, забыть о том, что в руках находится огнестрельное оружие - сложно. Сотрудник будет наказан предупреждением, за нарушение пункта 3.8 ФЗоП. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 203 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2025 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому Генри Ватанабэ. Доказательства получил, требуется время для проведения проверки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 203 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2025 (изменено) Снова здравствуйте. Изучив видео материал и объяснение сотрудника можно сделать вывод о том что выстрел произошел по рассинхрону, поскольку не было звука выстрела и у персонажа были резкие не естественные движения. Так как ранее была погоня сотрудник попросту забыл убрать оружие и вскоре он его убрал. состава нарушения тут нет. Док-ва. Передано ПГС. Изменено 24 декабря, 2025 пользователем Henry_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phoenix Watanabe 62 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2025 Здравствуйте! Как и сказал заместитель, погоня была в 00:02, а общение со мной в 00:17. Я понимаю, у нас не Full RP проект, но всё же, по логике RP, держать огнестрельное оружие в руках 15 минут думаю не удобно. К тому же, хочется спросить, не уж то сотрудник с момента времени 00:02 до момента времени 00:17 ни разу не выходил из автомобиля, что забыл убрать оружие? На счёт выстрела претензий нет у меня, только на счёт 3.8 ФзОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira Hrenov 4 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2025 Еще раз здравствуйте! Дополню, что после расстрела в погоне до вашей остановки, нам пришлось отвезти гражданина в отделение, для дальнейшего оформления, что и занело время, после чего мы поехали заново патрулировать город. Тем самым остановив вас. (и я правда забыл про ствол) Цитата Связь со мной - ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phoenix Watanabe 62 · ID: #10 Опубликовано 24 декабря, 2025 Вы провезли задержанного гражданина к отделу, для дальнейшего оформления. Вы выходили с автомобиля на тот момент, или Вы с момента задержания сидели в автомобиле, ничего не делав? Я считаю, раз Вы выходили из автомобиля, то и должны были заметить оружие в руках. UPD: К тому же, если Вы выходили с автомобиля, то у Вас также явно было нарушение 3.8 ФзОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #11 Опубликовано 24 декабря, 2025 Доброго времени суток. Сотрудник получит устное предупреждение за нарушение пункта 2.1 УСФ, хоть он и действительно вышел из автомобиля с оружием в руках случайно, однако некоторое время держал его при себе, хотя имел возможность убрать сразу. Данная мера наказания представляется полностью справедливой в такой ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение