SaltykovFamily 93 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 21:28 1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Thomas_Nevskiy 4. Суть жалобы: Снова здравствуйте! Ну тут у нас лидер искусственно занижает меру наказания. Крайм в городе всегда считалось серьёзным нарушением, а тут у нас лидер выдаёт какое-то предупреждение.. Прошу разобраться и изменить меру наказания. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1026891-opg-n-–-dino_nevskiy/?do=findComment&comment=7212836 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alar_Heiliger 114 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 21:37 Здравствуйте! Мера наказания определяется лидером. В данном случае наказание в виде предупреждения вполне логично и обоснованно. Данное нарушение у участника ПГ было выявленно впервые, поэтому мера наказания вполне логична и обоснованна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaltykovFamily 93 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 22:05 Здравствуйте, что значит "первое нарушение"? Это Вы сейчас так назвали пример занижения наказания? Что-то данная логика виднеется только в сторону опр. лиц. Ваше заявляение не считаю корректным. Так-же вопрос, почему Вы нарушаете иерархию рассмотрения? Разве в данную тему не должна прибыть сначала действующая следящая администрация за ОПГ-Н? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alar_Heiliger 114 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 22:11 Ранее игрок не был замечен за подобным нарушением. В перечень возможных наказнаний так же попадает и "предупреждение" что вполне сопоставимо с нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaltykovFamily 93 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 22:24 Не вижу полного ответа на все мои вопросы. На счёт того, что Вы громко заявили о занижении меры наказания по причине: "первого нарушения", это я понял ещё в вашем первом ответе. На счёт этого будем общаться с вышестоящими. Что за правила такие у Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alar_Heiliger 114 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 19:59 Мера наказания выбрана верно и за дело. Разбирать жалобы на участников ПГ мне ничего не запрещает. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение